Welcome To imHindi.com

Best Hindi Site imHindi.com Dely New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.
lutera hai agar

desh bhakti Status

lutera hai agar azad to apman sabka hai
luti hai aek beti to luta samman sabka hai
bano insaan pahle chor kar tum baat mazhab ka
lado milkar darindo se ye hindustaan sabka hai

लुटेरा है अगर आज़ाद तो अपमान सबका है
लूटी है एक बेटी तो लुटा सम्मान सबका है
बनो इंसान पहले चोर कर तुम बात मज़हब का
लड़ो मिलकर दरिंदो से ये हिन्दुस्तान सबका है

Desh Bhakti Shayari
khoob bahti hai aman

Desh Bhakti Shayari 2021

khoob bahti hai aman ki ganga bahne do
mat failaao desh me danga rahne do
laal hare me naa banto humko
mere chat par ek tiranga rahne do

खूब बहती है अमन की गंगा बहने दो
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो
लाल हरे में ना बांटो हुमको
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो

Desh Bhakti Shayari
facebook hindi status

facebook hindi status

दिल बहलाने के लिये ही गुफ्तुगू कर लिया करो
जनाब,मालूम तो मुझे भी है के हम आपको अच्छे नही लगते

टूट जायेगी उस दिन जिद तुम्हारी याद न करने की
जब पता चलेगा याद करने वाला यादगार बन गया

Fb Status In Hindi
royal fb status

royal fb status

मैँ लिखता हूं सिर्फ दिल बहलाने के लिये वर्ना जिस पर
प्यार का असर नही हुआ उस परअल्फाजो का क्या असर होगा

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू
मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा

Fb Status In Hindi
facebook shayari status

facebook shayari status

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझे
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे

हम जितना बदनाम हुए वो उतने ही मशहूर हुए
जितना चाहा हमने उन्हें वो उतने ही दूर हुए

Fb Status In Hindi