imHindi.com

majbooriyan odh ke nikalata hoon ghar se aajakal
varana shauk to aaj bhi hai barisho mein bhigane ka
मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल
वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का

main tere hijr ki barasat mein kab tak bheegoon
aise mausam mein to divaare bhi gir jaati hain
मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं

barish aur mohabbat dono hi yadagar hote hain
barish mein jism bhigata hai aur mohabbat mein aankhen
बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें

Barish Par Shayari

Barish Par Shayari

hairat se takta hai hai sahara baarish ke nazarane ko
kitani door se aaee hai ye ret se haath milane ko
हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को

kahei phisal na jao jara sambhal ke chalana
mausam baarish ka bhi hai aur mohabbat ka bhi
कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी

is dfa to barishen rookati hee nahin faraaz
hamane kya aansu pie ke sare mausam ro pade
इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं फ़राज़
हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े

Barsaat Shayari in Hindi

Barsaat Shayari in Hindi

ab bhi barsaat ki raaton mein badan tootata hai
jaag uthati hain ajab khvaahishen angadaiyon ki
अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की

ab bhi barsaat ki

ab bhi barsaat ki

barasat ka badal to diwana hai kya jaane
kis raah se bachana hai kis chhat ko bhigona hai
बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने
किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है

barasat ka badal

barasat ka badal

kahi fisal na jau tere khyaalon mein chalate chalate
apani yaadon ko roko mere shahar mein barish ho rahi hai
कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है

kahi fisal na jau

kahi fisal na jau

ajab lutf ka manzar dekhata rahata hoon barish mein
badan jalata hai aur main bhigata rahata hoon barish mein
अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में

ajab lutf ka manzar

ajab lutf ka manzar

baarish ki boondon mein jhalakati hai tasvir unaki
aur ham unase milanen ki chahat mein bhig jate hain
बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं

baarish ki boondon mein

baarish ki boondon mein

jannat ka har lamha didar kiya tha
god mein uthakar jab maa ne pyaar kiya tha
जन्नत का हर लम्हा दीदार किया था
गोद में उठाकर जब मां ने प्यार किया था

saare jahaan mein nahin milata beshumaar itana
sukoon milata hai maan ke pyaar mein jitana
सारे जहां में नहीं मिलता बेशुमार इतना
सुकून मिलता है माँ के प्यार में जितना

maangane par jahaan poori har mannat hoti hain
maan ke pairon mein hi to vo jannat hoti hai
मांगने पर जहां पूरी हर मन्नत होती हैं
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है

jannat ka har lamha

jannat ka har lamha

upar jiska ant nahi use aasman kahate hain
jahaan mein jiska ant nahi use maa kahate hain
ऊपर जिसका अंत नहीं उसे आसमां कहते हैं
जहां में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं

ab bhi chalati hai jab aandhi kabhi gam ki
maan ki mamata mujhe baahon mein chhoopa leti hai
अब भी चलती है जब आंधी कभी गम की
माँ की ममता मुझे बाहों में छूपा लेती है

maan sar par jo haath phaire to himmat mil jae
maan ek baar muskura de to jannat mil jae
माँ सर पर जो हाथ फैरे तो हिम्मत मिल जाए
माँ एक बार मुस्कुरा दे तो जन्नत मिल जाए

upar jiska ant nahi

upar jiska ant nahi

sawarne ki kaha use fursat hoti hai
maa phir bhi bahut khoobasoorat hoti hai
सवरने की कहाँ उसे फुर्सत होती है
माँ फिर भी बहुत खूबसूरत होती है

ham khushiyon mein bhale hi bhool jae maan ko
lekin jab musibat aati hai to yaad aati hai maa
हम खुशियों में भले ही भूल जाए माँ को
लेकिन जब मुसीबत आती है तो याद आती है माँ

maa se door hone par aasoon chhalak hi jaate hai
chaahe jitana chhoopa ke rakho maan ko najar aa hi jaate hai
माँ से दूर होने पर आसूं छलक ही जाते है
चाहे जितना छूपा के रखो माँ को नजर आ ही जाते है

sawarne ki kaha use

sawarne ki kaha use
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥