Welcome To imHindi.com

imHindi- Best Hindi Site imHindi.com daily New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.

birthday wishes for boyfriend

Birthday Wishes For Boyfriend

मुबारक हो तुमको यह जन्मदिन तुम्हारा
जो मांगो तुम रब से वो मिल जाये तुम्हें सारा

हैप्पी बर्थडे आपको भेजा है पैगाम
जश्न मनाओ आज तुम ख़ुशी भरी हो शाम

नहीं लहू का रिश्ता फिर भी हम दोनों तो भाई हैं
मेरी तरफ से तुझको छोटे जन्मदिन की बधाई है

चमकता रहे सदा तुम्हारा सितारा
मुबारक हो तुमको जन्मदिन तुम्हारा

Happy Birthday Wishes
happy birthday wishes for friend

Happy Birthday Wishes For Friend

तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा
मुबारक हो तुझे तेरा जन्मदिन यारा

ये दुआ है आपके जन्मदिन पे हमारी ना टूटे कभी दोस्ती हमारी
सारी ज़िन्दगी देंगे खुशिया आपको और वो खुशिया होंगी प्यारी प्यारी

तू मेरा यार नहीं तू हैं मेरा संसार
आज हैं शुभ दिन हैप्पी बर्थडे मेरे यार

जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए
Wish तो Morning की भी होती है

Happy Birthday Wishes
ham paida hi us kul

ham paida hi us kul

ham paida hi us kul mein hua hai
jinka na to khoon kamzor hai aur na dil
हम पैदा ही उस कुल में हुए है
जिनका ना तो खून कमजोर है और ना दिल

rajpoot ke jine ka tarika thoda alag hai
rajpoot umid par nahin apani jid par jite hai
राजपूत के जीने का तरीका थोड़ा अलग है
राजपूत उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है

Rajputana Shayari
abhi to ham maidan

abhi to ham maidan

abhi to ham maidan mein utre bhi nahi
aur logon ne hamare charche shuru kar diye
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये

laga ke aag daulat me humne ye shauk pale hai‬ ‪‎
koy puchhe to kah dena‬ ‪ham raajaputane vaale hai
लगा के आग दोलत मे हमने ये शौक पाले है‬
‪‎कोई पुछे तो कह देना‬ ‪हम राजपुताने वाले है

Rajputana Shayari
magarmach ke pakad

magarmach ke pakad

magarmach ke pakad aur
raajapooto ki akad jabaradast hoti hai
मगरमच्छ की पकड़ और
राजपूतो की अकड़ जबरदस्त होती है

main jhuk nahin sakta mai shaurya ka akhand bhag hoon
jla de jo dushman ki rooh tak main vahi raajapoot ki aulaad hoon
मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ
जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही राजपूत की औलाद हूँ

Rajputana Shayari
aisa koi shahar nahi

aisa koi shahar nahi

aisa koi shahar nahi jaha apna kahar nahin
aisi koy gali nahin jaha apani chali nahin
ऐसा कोई शहर नहीं जहा अपना कहर नहीं
ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं

nafrat nahi hum prem ke pujari hai
hame garv hai ham raajapoot sabhi pe bhaari hai
नफरत नही हम प्रेम के पुजारी है
हमे गर्व है हम राजपूत सभी पे भारी है

Rajputana Shayari
rajput hu rajputi

rajput hu rajputi

rajput hu rajputi shaan rakhta hoon
dushmano ke liye mayan mein talwar rakhta hoon.
राजपूत हूँ राजपूती शान रखता हूँ
दुश्मनो के लिये मयान में तलवार रखता हूँ.

zindagi to rajpoot jiya karte hai
diggajon ko pachhaad diya karte hai
जिंदगी तो राजपूत जिया करते है
दिग्गजों को पछाड़ दिया करते है

Rajputana Shayari
mothers day poem

Mothers Day Poem

वाह रे जमाने तेरी हद हो गई
बीवी के आगे माँ रद्द हो गई

बड़ी मेहनत से जिसने पाला
आज वो मोहताज हो गई

और कल की छोकरी
तेरी सरताज हो गई

बीवी हमदर्द और माँ सरदर्द हो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई.

पेट पर सुलाने वाली
पैरों में सो रही

बीवी के लिए लिम्का
माँ पानी को रो रही

सुनता नहीं कोई वो आवाज देते सो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई.

माँ मॉजती बर्तन
वो सजती संवरती है

अभी निपटी ना बुढ़िया तू उस पर बरसती है
अरे दुनिया को आई मौत

तेरी कहाँ गुम हो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई

अरे जिसकी कोख में पला
अब उसकी छाया बुरी लगती

बैठ होण्डा पे महबूबा
कन्धे पर हाथ जो रखती

वो यादें अतीत की
वो मोहब्बतें माँ की सब रद्द हो गई

वाह रे जमाने तेरी हद हो गई
बीवी के आगे माँ रद्द हो गई

बेबस हुई माँ अबदिए टुकड़ो पर पलती है
अतीत को याद कर तेरा प्यार पाने को मचलती है

अरे मुसीबत जिसने उठाई वो खुद मुसीबत हो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई

मां तो जन्नत का फूल है
प्यार करना उसका उसूल है

दुनिया की मोह्ब्बत फिजूल है
मां की हर दुआ कबूल है

मां को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
मां के कदमो की मिट्टी जन्नत की धूल है

Hindi Poems
banakar tera saaya

banakar tera saaya

banakar tera saaya tera saath nibhaungi
tu jaha jayegi main vahan-vahan aaoongi
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी
तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी

Propose Shayari
dil yah mera

dil yah mera

dil yah mera pyar karna chahta hai
apni mohabbat ka izhar karana chaahata hai
दिल यह मेरा प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है

Propose Shayari