imHindi.com

Dekha Hai Life Ko Kuchh Itne Qareeb Se
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.
देखा है लाइफ को कुछ इतने क़रीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin
Life Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.
जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
लाइफ को मैं किताबों से अलग रखता हूँ

Dekha Hai Life Ko

Dekha Hai Life Ko

Kuchh Dost Kamao Thoda Pyar Kharch Karo
Life Mein Hisaab Kuchh Is Tarah Se Karo.
कुछ दोस्त कमाओ थोड़ा प्यार खर्च करो
लाइफ में हिसाब कुछ इस तरह से करो

E-Zindagee, Itanee Thokare Dene Ke Lie Shukriya
Chalane Ka Na Sahee Sambhalane Ka Hunar To Aaya.
ए-लाइफ, इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आया।

Kuchh Dost Kamao

Kuchh Dost Kamao

Life Teri Bhi Ajab Paribhasha Hai
Sanwar Gayi To Jannat, Nahin To Sirf Tamasha Hai.
लाइफ तेरी भी, अजब परिभाषा है
सँवर गई तो जन्नत, नहीं तो सिर्फ तमाशा है

Life Aaj Phir Khafa Hai Hamse
Jaane Do Na Dosto, Kahan Paheli Dafa Hai.
लाइफ आज फिर खफा है हमसे
जाने दो न दोस्तो, कहाँ पहेली दफा है

Life Teri Bhi

Life Teri Bhi

Life Ki Daud Mein Kachcha Rah Gaya
Nahin Seekha Fareb Bachcha Rah Gaya.
लाइफ की दौड़ मे कच्चा रह गया
नही सीखा फ़रेब बच्चा रह गया

Zaroori To Nahin Ke Shayari Wo Hi Kare Jo Ishq Mein Ho
Life Bhi Kuchh Zakhm Bemisaal Diya Karti Hai.
ज़रूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो
लाइफ भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है

Life Ki Daud Mein

Life Ki Daud Mein

Kured Kured Kar Bade Jatan Se Humne Rakhe Hain Hare
Kaun Chahta Hai Ke Unka Diya Koi Zakhm Bhare.
कुरेद कुरेद कर बड़े जतन से हमने रखे हैं हरे
कौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे.

Namak Tum Haath Mein Lekar Sitamgar Sochte Kya Ho
Hajaro Zakhm Hain Dil Par Jahan Chaaho Chhidak Daalo.
नमक तुम हाथ में लेकर सितमगर सोचते क्या हो
हजारो ज़ख्म हैं दिल पर जहाँ चाहो छिड़क डालो.

Monday Motivation

Monday Motivation

es Salike Se Mujhe Qatl Kiya Hai Uss Ne
Duniya Ab Bhi Samjhti Hai Ke Zinda Hoon Main.
इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने
दुनिया अब भी समझती है कि ज़िंदा हूँ मैं

Harf-Harf Iss Kadar Tha Talkhiyon Se Bhara
Aakhiri Khat Tera Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya.
हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया

Monday Quotes

Monday Quotes

Ashq Aankhon Se Dil Se BadDua Nikli
Sitam Kiya Yaad Jab Kabhi SitamGar Ka.
अश्क आँखों से दिल से बद्दुआ निकली
सितम किया याद जब कभी सितमगर का.

Wo Ek Baat Bahut Talkh Kahi Thi Usne
Baat Toh Yaad Nahi, Yaad Hai Lehja Uska.
वो एक बात बहुत तल्ख़ कही थी उसने
बात तो याद नहीं याद है लहज़ा उसका.

Monday Captions

Monday Captions

Usne Humare Zakhm Ka Kuchh Yun Kiya Ilaaj
Marham Bhi Gar Lagaya Toh Kaanto Ki Nonk Se.
उस ने हमारे ज़ख्म का कुछ यूँ किया इलाज़
मरहम भी ग़र लगाया तो काँटों की नोंक से.

Ek Yeh Khwahish Ke Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka
Ek Yeh Hasrat Ke Koi Dekhne Wala Toh Hota.
एक ये ख्वाहिश के कोई जख्म ना देखे दिल का
एक ये हसरत के कोई देखने वाला तो होता.

Monday Motivation Message

Monday Motivation Message

Main Uske Chehre Ko Dil Se Utaar Deta Hun
Main Kabhi Kabhi Toh Khud Bhi Maar Deta Hun.
मैं उसके चेहरे को दिल से उतार देता हूँ
मैं कभी कभी तो खुद को भी मार देता हूँ.

Tahzeeb Mein Bhi Uski Kya Khoob Adaa Thi
Namak Bhi Adaa Kiya Toh Zakhmo Pe Chhidak Kar.
तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी
नमक भी अदा किया तो ज़ख़्मों पर छिड़क कर

Caption For Monday

Caption For Monday

Haan Mujhe Rasm-e-Mohabbat Ka Saleeka Hi Nahi
Ja Kisi Aur Ka Hone Ki Ijazat Hai Tujhe.
हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं
जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे.

Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karna
Hum Ek Mohabbat Ko Do Baar Nahi Karte.
तुम लौट के आने का तकल्लुफ मत करना
हम एक मोहब्बत को दो बार नहीं करते.

Monday Motivation Posts

Monday Motivation Posts
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥