imHindi- Best Hindi Site imHindi.com Dely New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.
Aye Mere Watan Ke Logo Tum Khoob Laga Lo Naara
Yeh Shubh Din Hai Hum Sab Ka Lehra Lo Tiranga Pyara
Par Mat Bhoolo Seema Par Veero Ne Pran Ganwaye
Kuchh Yaad Unhen Bhi Kar Lo Jo Laut Ke Phir Na Aaye.
ऐ मेरे वतन के लोगों तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन है हम सब का लहरा लो तिरंगा प्यारा
पर मत भूलो सीमा पर वीरों ने है प्राण गँवाए
कुछ याद उन्हें भी कर लो जो लौट के घर न आये
Hum Apne Khoon Se Likhein Kahani Aye Watan Mere
Karein Qurbaan Hans Kar Yeh Jawani Aye Watan Mere
Dili Khwahish Nahi Koyi Magar Yeh Iltiza Bas Hai
Humare Hausle Paa Jayein Maani Aye Watan Mere.
हम अपने खून से लिक्खें कहानी ऐ वतन मेरे
करें कुर्बान हँस कर ये जवानी ऐ वतन मेरे
दिली ख्वाहिश नहीं कोई मगर ये इल्तिजा बस है
हमारे हौसले पा जायें मानी ऐ वतन मेरे
Mujhe Na Tan Chahiye Na Dhan Chahiye
Bas Aman Se Bhara Yeh Watan Chahiye
Jab Tak Zinda Rahun Iss MatrBhumi Ke Liye
Aur Jab Maroon Toh Tiranga Qafan Chahiye.
मुझे ना तन चाहिए ना धन चाहिए
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए
जब तक जिन्दा रहूं, इस मातृभूमि के लिए
और जब मरू तो तिरंगा कफ़न चाहिये
Ye Nafrat Buri Hai Na Paalo Ise
Dilo Mein Khalish Hai Nikalo Ise
Na Tera Na Mera Na Iska Na Uska
Yeh Sab Ka Watan Hai, Bacha Lo Ise.
ये नफरत बुरी है न पालो इसे
दिलो में खलिश है निकालो इसे
न तेरा न मेरा न इसका न उसका
यह सब का वतन है, बचा लो इसे.
Na Maro Sanam Bewafa Ke Liye
Do Ghaz Zamin Nahi Milegi Dafan Ke Liye
Marna Hai To Maro Apne Watan Ke Liye
Hasina Bhi Duppta Utar Degi Qafan Ke Liye.
न मरो सनम बेवफा के लिए
दो गज जमीन नहीं मिलेगी दफ़न के लिए
मरना है तो मरो अपने वतन के लिए
हसीना भी दुप्पटा उतार देगी कफ़न के लिए.