Diwali Status

diwali status, happy diwali status, diwali status in hindi, dipawali status, दिवाली स्टेटस.

Diwali Shayari

Diwali Wishes

Diwali Caption

darati hain ujaalo

darati hain ujaalo

darati hain ujaalo se raat chaahe ho kitani bhi kaali
jalaakar prem ka deepak manaen apani divaali
डरती हैं उजालो से रात चाहे हो कितनी भी काली
जलाकर प्रेम का दीपक मनाएं अपनी दिवाली.

raat thi kaali

raat thi kaali

raat thi kaali laiph thee khaali
phir sab kuchh badala.jo aayee diwaali
रात थी काली लाइफ थी खाली
फिर सब कुछ बदला.जो आयी दिवाली

raashtrahit ka gala

raashtrahit ka gala

raashtrahit ka gala daba kar chhed na karana thaali mein
mittee vaale die jalaana abaki baar divaali mein
राष्ट्रहित का गला दबा कर छेद ना करना थाली में
मिट्टी वाले दिए जलाना अबकी बार दीवाली में

hatheliyon par

hatheliyon par

hatheliyon par jagamagaaya hain mohabbat ka diya
jisamen shaamil hain mere khvaab aur tere ahasaas
हथेलियों पर जगमगाया हैं मोहब्बत का दिया
जिसमें शामिल हैं मेरे ख़्वाब और तेरे अहसास

wo koy aur diye

wo koy aur diye

wo koy aur diye hote hain jo havaon se bujh jaate hain
hamane to jalane ka hunar bhee toofaanon se seekha hain
वो कोई और दिये होते हैं जो हवाओं से बुझ जाते हैं
हमने तो जलने का हुनर भी तूफ़ानों से सीखा हैं

Diwali Shayari

Diwali Wishes

Diwali Caption