Welcome To imHindi.com

hme to kuch mila hi nhi

hme to kuch mila hi nhi

hme to kuch mila hi nhi fir bhi aapse koy gila nhi
kuch smay aap ko chah liya aur khawabo me hi apna bna liya
हमे तो कुछ मिला ही नहीं फिर भी आपसे कोई गिला नहीं
कुछ समय आप को छह लिया और ख़्वाबों में ही अपना बना लिया

ye aansu mere nahi

ye aansu mere nahi

ye aansu mere nahi ye to teri nishani hai
zindagi kuch nahi teri meri kahani hai
ये आंसू मेरे नहीं ये तो तेरी निशानी है
ज़िन्दगी कुछ नहीं तेरी मेरी कहानी है

kyu na guroor karoon mai

kyu na guroor karoon mai

kyu na guroor karoon mai apne aap pe
mujhe usne chaha hai jiske chahne wale hazaar the
क्यों न ग़ुरूर करून मै अपने आप पे
मुझे उसने चाहा है जिसके चाहने वाले हज़ार थे

meri aankho me tum

meri aankho me tum

meri aankho me tum tumhari aankho me mai
par meri jaan ye kachre ke liye kha se aa gyi jgah
मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

.
sache aashiq hai hum

sache aashiq hai hum

tere aise sache aashiq hai hum
dil me jiske pyar na ho kabhi kum
sache pyar me to zindagi mehak jati hai
na jane hmari aankhe kyu hai nam
तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम
दिलमे जिसके प्यार न हो कभी कम
सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है
ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम

tumko lekar mera khyaal

tumko lekar mera khyaal

tumko lekar mera khyaal nahi badlega
saal badlega magar dil ka haal nahi badlega
तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

nzar aur naseeb me

nzar aur naseeb me

nzar aur naseeb me bhi kya ittefaq hai
nazar use hi psand karti hai jo nasheeb me nhi hota
नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता

kyu karte ho mujhse itni

kyu karte ho mujhse itni

kyu karte ho mujhse itni khamoosh mohabbat
log smajhte hai es badnsheeb ka koy nhi hai
क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत
लोग समझते है इस बदनशीब का कोय नही है

aurat agar rishta nibhana chahe

aurat agar rishta nibhana chahe

aurat agar rishta nibhana chahe to jhopdi me bhi khush rahti hai
lekin aourat rishta na nibhana chahe to mahlo ko bhi thukra deti hai
औरत अगर रिश्ता निभाना चाहे तो झोपडी में भी खुश रहती है
लेकिन औरत रिश्ता न निभाना चाहे तो महलो को भी ठुकरा देती है

smaart banane ki koshish

smaart banane ki koshish

jyaada smaart banane ki koshish mat kar
kyonki mere baal bhi tere aukaat se lambe hai
ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर
क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है