imHindi.com

kabhi toot ke bikhare to mere paas aa jaana
mujhe mere jaise log behab pasand hai
कभी टूट के बिखरे तो मेरे पास आ जाना
मुझे मेरे जैसे लोग बेहब पसन्द है

kabhi toot ke bikhare

kabhi toot ke bikhare

vo ghar swarg se kam nahin hota
jis ghar me betiyan khilakhilati hai
वो घर स्वर्ग से कम नहीं होता
जिस घर मे बेटियाँ खिलखिलाती है

vo ghar swarg

vo ghar swarg

khuda ki pasand ke ghar mein betiyaan aati hai
har kisi ko ye niyamat ata nahin hoti
खुदा की पसंद के घर में बेटियां आती है
हर किसी को ये नियामत अता नहीं होती

khuda ki pasand

khuda ki pasand

aasmaan mein chidiya ki chahak aur
ghar mein beti ki mahak anamol hoti hai
आसमान में चिड़िया की चहक और
घर में बेटी की महक अनमोल होती है

aasmaan mein chidiya

aasmaan mein chidiya

beta bhaagy se hote hain aur
betiyaan saubhaagy se hoti hai
बेटा भाग्य से होते हैं और
बेटियां सौभाग्य से होती है

beta bhaagy se hote

beta bhaagy se hote

bete aksar baap ki daulat batate hai
aur betiyan aksar baap ka duhkh baantati hai
बेटे अक्सर बाप की दौलत बाटते है
और बेतिया अक्सर बाप का दुःख बांटती है

bete aksar baap ki

bete aksar baap ki

mujhe mohabbat hai apne hatho ki ungliyo se
naa jane koun si ungli pkad ka papa ne mujhe chalna sikhaya tha.
मुझे मोहब्बत है अपने हाथों की उंगलियों से
ना जाने कौन सी ऊँगली पकड़ के पापा ने मुझे चलना सिखाया था ।

mujhe mohabbat hai

mujhe mohabbat hai

baap ke jaisa hifajat aur maa ke jaisa pyar
duniya mein hame koy aur nahi kar sakata hai.
बाप के जैसा हिफाजत और माँ के जैसा प्यार
दुनिया में हमे कोई और नहीं कर सकता है।

baap ke jaisa hifajat

baap ke jaisa hifajat

meri duniya mein jo itani shauharat hai
aaj jo bhi hai paapa ki badaulat hai.
मेरी दुनिया में जो इतनी शौहरत है
आज जो भी है पापा की बदौलत है।

meri duniya mein

meri duniya mein

mujhe rakh diya chaon mein khud jalte rahe dhoop mein
maine dekha hai ek farishta pita ke roop mein.
मुझे रख दिया छांव में खुद जलते रहे धूप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता पिता के रूप में।

mujhe rakh diya

mujhe rakh diya
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥