Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi: Latest Collection of attitude shayari attitude shayari 2021, attitude shayari in hindi for love, attitude shayari in english, my attitude shayari, attitude shayari in hindi, khatarnak attitude shayari, attitude shayari image, life attitude shayari, attitude shayari in hindi facebook and boss attitude shayari. Read Attitude Shayari.

teri mohabbat pe

Attitude Shayari in Hindi

teri mohabbat pe mera haq to nhi par dil chahta hai
aakhri sans tak tera intzaar karoo
तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है
आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करू

ishq kee patange udaana chhod dee hamane varana
har haseena ki chhat par hamaare hi dhaage hua karate the
इश्क़ की पतंगे उड़ाना छोड़ दी हमने वरना
हर हसीना की छत पर हमारे ही धागे हुआ करते थे

isee baat se meri shoharat ka andaaza laga lena
mujhe vo salaam karate hain jinhen tum salaam karate ho
इसी बात से मेरी शोहरत का अंदाज़ा लगा लेना
मुझे वो सलाम करते हैं जिन्हें तुम सलाम करते हो

jisko jana hai wo

Khatarnak Attitude Shayari

jisko jana hai wo chala jata hai
use hmare rone se bhi koy fark nhi padta
जिसको जाना है वो चला जाता है
उसे हमारे रोने से भी कोई फर्क नहीं पड़ता

Khote Sikke Jo Abhi Abhi Chale Hain Baajar Mein
Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdaar Mein
खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में

Abhi Sheesha Hun Sabki Aankho Mein Chubhta Hun
Jab Aayina Banunga Saara Jahaan Dekhega
अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा

hum na badlenge

Attitude shayari in English

hum na badlenge waqt ki raftaar ke saath
jab bhi milenge andaaz purana hoga
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा

muqaam vo chaahie ki jis din haaru
us din jeetane vaale se zyaada charche meree haar ke hon
मुक़ाम वो चाहिए कि जिस दिन हारु
उस दिन जीतने वाले से ज़्यादा चर्चे मेरी हार के हों

kisee ke pairo me girakar qaamayaabi paane se achchha hai
apane pairo par chalakar kuchh banane ki thaan lon
किसी के पैरो मे गिरकर क़ामयाबी पाने से अच्छा है
अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लों

paida to sabhi marne

Attitude Shayari Hindi Me

paida to sabhi marne ke liye hi hote hai ae dosto
par maiut aesi honi chahiye jis par jmana afsosh kare
पैदा तो सभी मरने के लिए ही होते है ऐ दोस्तों
पर मइयत ऐसी होनी चाहिए जिस पर जमाना अफसोस करे

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ

pyaar ishq mohabbat

Hindi Attitude Shayari Photo

pyaar ishq mohabbat sab dhoke bazi hai
apni laife me sirf attitude hi kafi hai
प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखे बाज़ी है
अपनी लैफे में सिर्फ ऐटिटूड ही काफी है

Bewaqt. Bewahaj. Behisaab. Muskura Deta Hun
Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun
बेवक़्त. बेवजह. बेहिसाब. मुस्कुरा देता हूँ
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ