Life Shayari In Hindi: Life Shayari is about good and bad experiences of life. You will find here all time new hindi shayari on life, best life shayari with image, life shayari and life shayari in hindi. Read deep emotional shayari on life in two and four line. I hope, you will definitely like this life shayari collection., Read Best Life Shayaris.
pal bhar tere saath me jo sukoon mila tha
kaash wo pal meri life ka aakhri pal hota
पल भर तेरे साथ में जो सुकून मिला था
काश वो पल मेरी लाइफ का आखरी पल होता
mujhe zindagi ki duaa dene wale
hansi aa rahi hai teri saadgi par
मुझे ज़िन्दगी की दुआ देने वाले
हंसी आ रही है तेरी सादगी पर
azeeb tarah se gujar rahi h zindagi
socha kuch kiya kuch huaa kuch aur mila kuch
अजीब तरह से गुजर रही है ज़िन्दगी
सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ और मिला कुछ
baat sirf itni si hai life ki raho me
saath calne walo ko humsfar nhi kahte
बात सिर्फ इतनी सी है लाइफ की राहों में
साथ चलने वालो को हमसफर नहीं कहते
har roz gir kar bhi mukammal khade hain
ae zindagi dekh mere honle tujhse bhi bade hain
हर रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़े हैं
ए ज़िन्दगी देख मेरे होंसले तुझसे भी बड़े हैं
kaaton mein rahe kar bhi hum zindagi je lete hai
har zakm ko apne haaton se see lete hai
jis haath ko keh diya dost ka haath
hum us haath se zaher bhi pi lete hai
काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते है
हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है
jitne din tak ji gai bas utni hi hai life
mitti ke gullko ki koy umar nhi hoti
जितने दिन तक जी गई बस उतनी ही है लाइफ
मिटटी के गुलको की कोई उम्र नहीं होती
ye mareeje ishq ka haal hai ke ye zindagi bhi behaal hai
kabhi dard hai to dawa nahi jo dawa mili to sifa nahi
ये मरीजें इश्क का हाल है के ये ज़िन्दगी भी बेहाल है
कभी दर्द है तो दावा नहीं जो वादा मिली तो सिफ़ा नहीं
likhne wale ne kiya khub likha hai
zindagi jab mayus hoti hai tabhi to mahsoos hoti hai
लिखने वाले ने किया खूब लिखा है
ज़िन्दगी जब मायूस होती है तभी तो महेसूस होती है
tumko jab bojh lagne lage saath to bta dena
hum chupchap life se mukar jayenge
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुपचाप लाइफ से मुकर जायेंगे
kaaton mein rahe kar bhi hum zindagi je lete hai
har zakm ko apne haaton se see lete hai
jis haath ko keh diya dost ka haath
hum us haath se zaher bhi pi lete hai
काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते है
हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है
socha tha pyaar badal dega meri life
par esne to life ko barbaad hi kar diya
सोचा था प्यार बदल देगा मेरी लाइफ
पर इसने तो लाइफ को बर्बाद ही कर दिया