imHindi.com

aisa nahin hai ki duhkh badh gae hai balki sachchayi yah hai
ki logon mein sahana shilata kam ho gayi hai
ऐसा नहीं है कि दुःख बढ़ गए है बल्कि सच्चाई यह है
कि लोगों में सहनशीलता कम हो गयी है

aisa nahin hai ki

aisa nahin hai ki

jab itminan se khangala khud ko thoda
mai mila aur bahut saare tum
जब इत्मीनान से खंगाला खुद को थोडा
मै मिला और बहुत सारे तुम

jab itminan se

jab itminan se

sukoon e dil ke liye kabhi haal to poonch hi liya karo
maaloom to hamen bhi hai ki ham aapake kuch nahin lagate
सुकून ऐ दिल के लिए कभी हाल तो पूँछ ही लिया करो
मालूम तो हमें भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते

sukoon e dil ke liye

sukoon e dil ke liye

jante hain duniya ki sabase kemati chezen kya hain
sachchi khushi ke aansoo aur sachche aansuon par muskan
जानते हैं दुनिया की सबसे कीमती चीज़ें क्या हैं
सच्ची ख़ुशी के आंसू और सच्चे आंसुओं पर मुस्कान

jante hain duniya

jante hain duniya

mujhe dhoondne ki koshish ab na kiya kar
toone rasta badala to maine manzil badal li
मुझे ढूंढने की कोशिश अब न किया कर
तूने रास्ता बदला तो मैंने मंज़िल बदल ली

mujhe dhoondne ki

mujhe dhoondne ki

meri koshish hamesha se hi nakam rahi
pahle tuje pane ki ab tuje bhulane ki
मेरी कोशिश हमेशा से ही नाकाम रही
पहले तुजे पाने की अब तुजे भुलाने की

meri koshish hamesha

meri koshish hamesha

badi aasani se dil lagaye jaate hain
par badi mushkil se vaade nibhae jate hain
le jaatee hai mohabbat un raaho par
jaha die nahee dil jalae jaate hain

बड़ी आसानी से दिल लगाये जाते हैं
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं
ले जाती है मोहब्बत उन राहो पर
जहा दिए नही दिल जलाए जाते हैं

badi aasani se dil

badi aasani se dil

mahfil lagi thi bad duaon ki hamane bhi dil se kaha
use ishq ho use ishq ho use ishq ho
महफिल लगी थी बद दुआओं की हमने भी दिल से कहा
उसे इश्क़ हो उसे इश्क़ हो उसे इश्क़ हो

mahfil lagi thi

mahfil lagi thi

hamari kadr unako hogi tanhaeyo mein ek din
abhi to bahut log hain unake pas dil lagi karane ko
हमारी कद्र उनको होगी तन्हाईयो में एक दिन
अभी तो बहुत लोग हैं उनके पास दिल्लगी करने को

hamari kadr unako hogi

hamari kadr unako hogi

zindagi ki kuch khaas duaen lelo hamase
salagirah par kuch najarane lelo hamase
bhar de rang jo aapke jivan ke palo mein
aaj vo pyaaree mubaarak baad le lo hamase.

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे.

Happy Anniversary Shayari

Happy Anniversary Shayari
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥