imHindi.com

rajput hu rajputi shaan rakhta hoon
dushmano ke liye mayan mein talwar rakhta hoon.
राजपूत हूँ राजपूती शान रखता हूँ
दुश्मनो के लिये मयान में तलवार रखता हूँ.

zindagi to rajpoot jiya karte hai
diggajon ko pachhaad diya karte hai
जिंदगी तो राजपूत जिया करते है
दिग्गजों को पछाड़ दिया करते है

rajput hu rajputi

rajput hu rajputi

वाह रे जमाने तेरी हद हो गई
बीवी के आगे माँ रद्द हो गई

बड़ी मेहनत से जिसने पाला
आज वो मोहताज हो गई

और कल की छोकरी
तेरी सरताज हो गई

बीवी हमदर्द और माँ सरदर्द हो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई.

पेट पर सुलाने वाली
पैरों में सो रही

बीवी के लिए लिम्का
माँ पानी को रो रही

सुनता नहीं कोई वो आवाज देते सो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई.

माँ मॉजती बर्तन
वो सजती संवरती है

अभी निपटी ना बुढ़िया तू उस पर बरसती है
अरे दुनिया को आई मौत

तेरी कहाँ गुम हो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई

अरे जिसकी कोख में पला
अब उसकी छाया बुरी लगती

बैठ होण्डा पे महबूबा
कन्धे पर हाथ जो रखती

वो यादें अतीत की
वो मोहब्बतें माँ की सब रद्द हो गई

वाह रे जमाने तेरी हद हो गई
बीवी के आगे माँ रद्द हो गई

बेबस हुई माँ अबदिए टुकड़ो पर पलती है
अतीत को याद कर तेरा प्यार पाने को मचलती है

अरे मुसीबत जिसने उठाई वो खुद मुसीबत हो गई
वाह रे जमाने तेरी हद हो गई

मां तो जन्नत का फूल है
प्यार करना उसका उसूल है

दुनिया की मोह्ब्बत फिजूल है
मां की हर दुआ कबूल है

मां को नाराज करना इंसान तेरी भूल है
मां के कदमो की मिट्टी जन्नत की धूल है

Mothers Day Poem

Mothers Day Poem

banakar tera saaya tera saath nibhaungi
tu jaha jayegi main vahan-vahan aaoongi
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी
तु जहा जाएगा में वहाँ-वहाँ आऊँगी

banakar tera saaya

banakar tera saaya

dil yah mera pyar karna chahta hai
apni mohabbat ka izhar karana chaahata hai
दिल यह मेरा प्यार करना चाहता है
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है

dil yah mera

dil yah mera

apanei mohabbat se sajaana hai tujhako
kitani chahat hai yah batana hai tujhako
अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको
कितनी चाहत है यह बताना है तुझको

apanei mohabbat se

apanei mohabbat se

mujhe khamosh raahon me tera saath chahiye
tanha hai mera hath tera haath chaahye
मुझे खामोश राहों मे तेरा साथ चाहिए
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए

mujhe khamosh

mujhe khamosh

najuk si mohabbat hai shishe ki kahani hai
main uska diwana hoon wo meri diwani hai
नाजुक सी मोहब्बत है शीशे सी कहानी है
मैं उसका दीवाना हूँ वो मेरी दीवानी है

najuk si mohabbat

najuk si mohabbat

shahidon ke tyag ko hum badnaam nahi hone denge
bharat ki is aajadi ki kabhi shaam nahi hone denge
शहीदों के त्याग को हम बदनाम नही होने देंगे
भारत की इस आजादी की कभी शाम नही होने देंगे

jashn azadi ka mubarak ho desh walo ko
fande se mohabbat thi ham vatan ke matavaalo ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को

Shayari On 15th August

Shayari On 15th August

vo zindagi hi kya jisme desh bhakti na ho
aur vo maut hi kya jo tirange mein na lipati ho
वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे देशभक्ति ना हो
और वो मौत ही क्या जो तिरंगे में ना लिपटी हो

15 August Ki Shayari

15 August Ki Shayari

kuchh to baat hai mere desh ki mitti mein saaheb
sarhadein kood ke aate hain yahaan dafan hone ke lie
कुछ तो बात है मेरे देश की मिट्टी में साहेब
सरहदें कूद के आते हैं यहाँ दफ़न होने के लिए

Shayari For 15 August

Shayari For 15 August
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥