imHindi.com

mere likhane se agar badal jaatee kismat to
hisse mein tere saara jahaan likh detei
मेरे लिखने से अगर बदल जाती किस्मत तो
हिस्से में तेरे सारा जहाँ लिख देती

mere likhane se

mere likhane se

toot gaya dil wo hamaara nahi hota
agar jaan lene ki khwaahish tumhaara nahi hota
टूट गया दिल वो हमारा नही होता
अगर जान लेने की ख्वाहिश तुम्हारा नही होता

toot gaya dil

toot gaya dil

ishq ki gaharaeyon mein khoobasurat kya hai
ek main hoon ek tum ho aur zarurat kya hai
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है
एक मैं हूँ एक तुम हो और ज़रुरत क्या है

ishq ki gaharaeyon

ishq ki gaharaeyon

hame khokar tum es kadar tadapa karoge
neend mein kya aankhe kholakar mere sapane dekha karoge
हमे खोकर तुम इस कदर तड़पा करोगे
नींद में क्या आंखे खोलकर मेरे सपने देखा करोगे

hame khokar tum

hame khokar tum

mujh ko us shaks ke aphlaas pe rahem aata hai
jis ko har cheez mili sirf mohabbat na mili
मुझ को ऊस शक्स के अफ्लास पे रहेम आता है
जिस को हर चीज़ मिली सिर्फ मोहब्बत ना मिली

mujh ko us shaks

mujh ko us shaks

rishte naate jhoothe hain sab svarth ka jhamela hai
jaane meri kismat ne kaisa khel khela hai
रिश्ते नाते झूठे हैं सब स्वार्थ का झमेला है
जाने मेरी किस्मत ने कैसा खेल खेला है

rishte naate jhoothe

rishte naate jhoothe

garebon ki dahalej mein kya paani hai
yahaan har khwaahish toot ke bikhar jaani hai­
गरीबों की दहलीज में क्या पानी है
यहाँ हर ख्वाहिश टूट के बिखर जानी है

garebon ki dahalej

garebon ki dahalej

likhane ko har din aadha ishq likhata hoon
tum aaoge tabhee to poora hoga
लिखने को हर दिन आधा इश्क़ लिखता हूँ
तुम आओगे तभी तो पूरा होगा

likhane ko har din

likhane ko har din

tajurbe ne phir ek hi baat bataeyi
naya dard hi hai puraane dard kee dwayi
तजुर्बे ने फिर एक ही बात बताई
नया दर्द ही है पुराने दर्द की दवाई

tajurbe ne phir

tajurbe ne phir

sabase khataranaak naaraazagi vo hoti hai
jis mein aap kabhi oos shaks par jataate nahin ke aap naaraaz hai
सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती है
जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ है

sabase khataranaak

sabase khataranaak
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥