imHindi.com

koy wada nahin phir bhi pyaar hai
judai ke bavajood bhi tujhape adhikaar hai
कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है

koy wada nahin

koy wada nahin

judai sahne ka andaz koy mujhase sekhe
rote hai magar aankhon mein aansoon nahin hote
जुदाई सहने का अंदाज कोई मुझसे सीखे
रोते है मगर आँखों में आँसूं नहीं होते

judai sahne ka andaz

judai sahne ka andaz

na jaane meri maut kaise hogi
par ye to tay hai teree judaee se behatar hongi
ना जाने मेरी मौत कैसी होगी
पर ये तो तय है तेरी जुदाई से बेहतर होंगी

na jaane meri

na jaane meri

na jaane kyun woh hamen muskura ke milate hai
andar se sare gam chhupa kar milate hai
janate hain aankhe sach bol jati hai
shayad esi liye wo nazar jhuka kar milate hai

ना जाने क्यों वो हमें मुस्कुरा के मिलते है
अंदर से सारे गम छुपा कर मिलते है
जानते हैं आँखे सच बोल जाती है
शायद इसी लिये वोनज़र झुका कर मिलते है

na jaane kyun woh

na jaane kyun woh

tum mil gaye to mujh se naraj hai khuda
kahata hai ki too ab kuchh maangata nahin hai
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है

tum mil gaye to

tum mil gaye to
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥