imHindi.com

aaj puri zindagi jene ka wada zindagei se karo
आज पूरी जिंदगी जीने का वादा जिंदगी से करो

aaj puri zindagi

aaj puri zindagi

tujhe apani aakhari saans tak pyaar karoonga
ye wda raha mera tumase
तुझे अपनी आखरी सांस तक प्यार करूंगा
ये वादा रहा मेरा तुमसे

tujhe apani aakhari

tujhe apani aakhari

jab aap khush hon to wada na kare
jab aap gusse mein hon to javab na den
aur jab aap dukhi hon tab kuchh tay na kare
जब आप खुश हों तो वादा न करें
जब आप गुस्से में हों तो जवाब न दें
और जब आप दुखी हों तब कुछ तय न करे

jab aap khush ho

jab aap khush ho

main wda karta hu ki tujhe kabhi
akela mahasoos nahin hone dunga
मैं वादा करता हु की तुझे कभी
अकेला महसूस नहीं होने दूंगा

main wda karta hu

main wda karta hu

सितम करने वाले एक और सितम कर दे
मेरी यादों का सर भी कलम कर दे
नफरत रहे मुहब्बत से हर हयात में
यही बेवफा इस हद तक तू जुल्म कर

Good Evening Pic

Good Evening Pic

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं
आपको बहुत याद करते हैं हम
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं

Good Evening Wallpaper

Good Evening Wallpaper

कोई वादा न कर कोई इरादा न कर
ख्वाहिशों में खुद को आधा न कर
ये देगी उतना ही जितना लिख दिया
इस तकदीर से उम्मीद ज्यादा न कर

Good Evening images

Good Evening images

करोगे याद एक दिन इस प्यार के जमाने को
चले जायेंगे जब हम कभी ना वापस आने को
करेगा महफिल में जब जिक्र हमारा कोई
तो तुम भी तनहाई ढूढोगे आंसू बहाने को

Good Evening Picture

Good Evening Picture

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर

Good Evening Photo

Good Evening Photo

yaad rakhna es duniya mein har chej ko samajhane ke do tareke hain
ek main sirph akela hoon aur ek main akela hi kafi hoon
याद रखना इस दुनिया में हर चीज को समझने के दो तरीके हैं
एक मैं सिर्फ अकेला हूं और एक मैं अकेला ही काफी हूं

Shayari For Republic Day

Shayari For Republic Day
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥