Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari: dard bhari shayari When there is a tremendous pain in someone's heart, these emotions come out in the form of dard shayari. dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi 160, dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi with images and best dard shayari.

nzar aur naseeb me

dard bhari shayari photo download

nzar aur naseeb me bhi kya ittefaq hai
nazar use hi psand karti hai jo nasheeb me nhi hota
नज़र और नसीब में भी क्या इत्तफ़ाक़ है
नज़र उसे ही पसंद करती है जो नसीब में नही होता

kal raat wo shaks mere khuwabo ka bhi katal kar gaya
log kitna muqaam rakhte hai chod jane ke baad
कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया
लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद

mai mar jaau to use khar tak bhi naa hone dena
wo sakhsh masroof bhut hai kahi uska waqt barbaad na ho jaye
मै मर जाऊ तो उसे खार तक भी ना होने देना
वो सख्श मसरूफ बहुत है कही उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

mohabbat ki kahani likhna

Two Line Dard Shayari

kitna mushkil hai mohabbat ki kahani likhna
jaise pani se pani pe pani likhna
कितना मुश्किल है मोहब्बत की कहानी लिखना
जैसे पानी से पानी पे पानी लिखना

milta bhi nahi tumhare jaise is saher man
humko kya maloom tha ki tum bhi kisi aur ke ho
मिलता भी नहीं तुम्हारे जैसे इस शहर में
हमको क्या मालूम था के तुम भी किसी और के हो

tujhe pane ki tmanna dil se nikaal di maine
mgar aakho ko tere intzaar ki aadat si ban gyi hai
तुझे पाने की तमन्ना दिल से निकाल दी मैंने
मगर आँखों को तेरे इंतज़ार की आदत सी बन गयी है

mere dard ki kahani

Shayari On Dard Bhari

bhut zuda hai auron se mere dard ki kahani
zakhm ka koi nishan nahi aur dard ki koi intha nhi
बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी
ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही

wo mujhe se bichda to jaise bichad gayi zindgi
main zinda to hoon par zinda nahi raha
वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी
मैं ज़िंदा तो हूँ पर ज़िंदा नहीं रहा

tere nafrat se bhi maine rishta nibhaya hai
tune baar baar mujhe faltoo hone ka ahsaas dilaya hai
तेरे नफरत से भी मैंने रिश्ता निभाया है
तूने बार बार मुझे फाल्तू होने का अहसास दिलाया है

koi marta nahi kisi le liye

gam bhari shayari photo

koi marta nahi kisi le liye ye sach hai
magar ye sach hai koi mar mar ke jeeta hai kisi ke liye
कोई मरता नहीं किसी ले लिए ये सच है
मगर ये सच है कोई मर मर के जीता है किसी के लिए

abhi masroof hoon kafi fursat mein sochenge tumhe
ke tujhe yaad rakhne main kya kya bhule hai hum
अभी मसरुफ हूँ काफी फुर्सत में सोचूंगा तुम्हे
के तुझे याद रखने में क्या क्या भूले है हम

tum bhi musafir ban jaoge

dard bhari shayari pic

mohabbat chor kar har ek zurm kar lena
warna tum bhi musafir ban jaoge tanha raaton ke
मोहब्बत छोड़ कर हर एक जुर्म कर लेना
वरना तुम भी मुसाफिर बन जाओगे तनहा रातों के

bhul jana to duniya ka rasam hai dost
tumne bhula diya to kon ka kamaal kar diya
भूल जाना तो दुनिया का रसम है दोस्त
तुमने भुला दिया तो कोण का कमाल कर दिया