Whatsapp Status

Best Whatsapp Status: whatsapp status in hindi, best whatsapp status hindi, top whatsapp status hindi, व्हाट्सएप्प स्टेटस.
Here we have collated some whatsap Status with images in Hindi for all of you, so that you can easily download the same and share on your whatsapp status easily.

I am will be very grateful and happy if you download our images and share on your whatsap status. If you want to use any images as a dp for whatsapp profile and status then you are free to use. We are always eager to let us know your views on our whatsap status images and its content, If you like our whatsapp status images then share the same on whatsapp status, if you find any discrepancies with any image then inform us by sending an email . We always appreciate feedback from our website's viewers.

bhut kuch kho chuka hoon

Best Whatsapp Status Hindi

bhut kuch kho chuka hoon ae zindagi tujhe sawarne ki koshish me
ab bas ye jo kuch log mere hai enhe mera hi rahne de
बहुत कुछ खो चुका हूँ ऐ ज़िंदगी तुझे सवारने की कोशिश में
अब बस ये जो कुछ लोग मेरे है इन्हे मेरा ही रहने दे

Anjaan Si Raahon Par Chalne Ka Tajurba Nahi Tha
Ishq Ki Raah Ne Mujhe Ek Hunarmand Raahi Bana Diya
अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया

haar aur jeet hmari soch pe nirbhar hai
maan liya to haar thaan liya to jeet
हार और जीत हमारी सोच पे निर्भर है
मान लिया तो हार ठान लिया तो जीत

baat sirf itni si hai

Whatsapp Status Hindi

baat sirf itni si hai zindagi ki raho me
sath chorne walo ko humsafar nahi kahte
बात सिर्फ इतनी सी है ज़िन्दगी के राहो में
साथ चलने वालो को हमसफर नहीं कहते

Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है

hmari smassya ka samadhaan kewal hmare paas hai
dusro ke paas to kewal sujhaw hai
हमारी समस्या का समाधान केवल हमारे पास है
दूसरों के पास तो केवल सुझाव है

chupchap gujar denge

Nic Whatsapp Status In Hindi

chupchap gujar denge tere bina bhi ye zindagi
logo ko sikha denge mohabbat aisi bhi hoti hai
चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है

Mujhe Malum Hai Mere Muqaddar Mein Tum Nahi Lekin
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Ek Baar Mere Ho Jaao
मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ

jab tak aap jo kar rhe hai use pasand nhi karte
tab tak aap safalta pa nhi sakte
जब तक आप जो कर रहे है उसे पसंद नहीं करते
तब तक आप सफलता पा नही सकते

zindagi tuhi bata

Hindi Whatsapp Status

zindagi tuhi bata kaise tujhe pyar karoon
teri har ek subah mujhe apno se duri ka ehsaas deti hai
ज़िन्दगी तुहि बता कैसे तूझे प्यार करूं
तेरी हर एक सुबह मुझे अपनों से दूरी का एहसास देती है

Sirf Ek Baar Aa Jaao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni
Phir Lautne Ka Iraada Hum Tum Par Chhodte Hain
सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे

acche kaam karte rahiye chahe log tareef kare ya na kare
aadhi se jyada duniya soti rahti hai tab bhi suraz nikalta hai
अच्छे काम करते रहिये चाहे लोग तारीफ करे या न करे
आधी से ज्यादा दुनिया सोती रहती है तब भी सूरज निकलता है

jab do logo ke beech

Latest Whatsapp Status In Hindi

jab do logo ke beech me tisra insan ho jata hai
to duriya apne aap bhad jati hai
जब दो लोगों के बीच में तीसरा इंसान आ जाता है
तो दूरिया अपने आप भड़ जाती है

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया

behtreen dino ke liye bure dino se ladna padta hai
बेहतरीन दिनों के लिए बुरे दिनों से लड़ना पड़ता है
agar aap ka kuch jlane kaa man kare to apna karodh jla dena
अगर आप का कुछ जलने का मन करे तो अपना करोध जला देना