imHindi.com

masrufiyat me aata hai behad tumhari yaad
fursat me teri yaad se fursat nahi milti
मसरूफियत में आता है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

Heart Touching Shayari in Hindi For Girlfriend

Heart Touching Shayari in Hindi For Girlfriend

tumhare baad bhala zindagi kha jeete
tumhare baad to saya bhi humsafar nahi tha
तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी खा जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफ़र नहीं था

Heart Touching Shayari Of A Love

Heart Touching Shayari Of A Love

nahi likhte hai hatheli par ab tumhara naam
karobar me sabse hath milana padta hai
नहीं लिखते है हथेली पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है

Heart Touching Shayari For BF

Heart Touching Shayari For BF

tumhara naam aaya aur hum takne lage rasta
tumhari yaad aayi aur khidki khol di humne
तुम्हारा नाम आया और हम ताकने लगे रास्ता
तुम्हारी याद आई और खिड़की खोल दी हमने

Hindi Shero Shayari

Hindi Shero Shayari

har waqt fizao me mehsus karoge tum
mai pyaar ki khusboo hoon mahkungi jmane tak
हर वक़्त फिज़ाओ में महसूस करोगे तुम
मै प्यार की खुश्बू हूँ महकूँगी जमाने तक

Heart Touching Shayari Image

Heart Touching Shayari Image

chehra haseen gulabo se milta julta hai
nasha peene se jyada tum ko dekhne se chadhta hai
चेहरा हसीं गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुम को देखने से चढ़ता है

Shero Shayari Love

Shero Shayari Love

mujhme be inteha mohabbat ke siwa kuch bhi nahi
tum agar chaho to sanso ki talashi lelo
मुझमे बे इन्तहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं
तुम अगर चाहो तो सांसो की तलाशी लेलो

Sher Aur Shayari

Sher Aur Shayari

tere ishq me is tarah mein nilaam ho jau
aakhri ho teri boli mai tere naam ho jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊ
आख़री हो तेरी बोली मै तेरे नाम हो जाऊ

Heart Touching Shayari English

Heart Touching Shayari English

dil me tumhari apni kami chor jayenge
aankho me intezaar ki lakeer chor jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कमी छोड़ जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे

Shero Shayari Hindi Mai

Shero Shayari Hindi Mai

ajeeb ka pyar tha uski udas aankho me
mehsus tak na hua ki mulakat aakhri hai
अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाक़ात आखरी है

Latest Shero Shayari In Hindi

Latest Shero Shayari In Hindi
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥