imHindi.com

Tez Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto
Subah Ke Gum Saam Ko Purane Lagte Hai
तेज़ रफ़्तार ज़िन्दगी का ये आलम है दोस्तों
सुबह के गम शाम को पुराने लगते है

Kitni Choti Si Duniya Hai Meri
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri
कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी

Tez Raftaar Zindagi

Tez Raftaar Zindagi

kon kehta hai ki dosti barabar walo me hoti hai
subah ke gum saam ko purane lagte hai
कोण कहता है की दोस्ती बराबर वालों में होती है
सुबह के गम शाम को पुराने लगते है

Kon Kehta Hai Ki Dosti

Kon Kehta Hai Ki Dosti

Log Puchte Hai Etne Gum Me Bhi Khush Kyu Ho
Maine Kha Duniya Sath De Na De Mera Dost To Mere Sath Hai
लोग पूछते है इतने गम में भी खुश क्यों हो
मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो मेरे साथ है

Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया

Log Puchte Hai Etne

Log Puchte Hai Etne

Hum Waqt Guzarne Ke Liye Dosto Nahi Rakhte
Dosto Ko Sath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hai
हम वक़्त गुजरने के लिए दोस्तों को नहीं रखते
दोस्तों को साथ रहने के लिए वक़्त रखते है

Dosti Mein Dost Dost Ka Khuda Hota Hai
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है

इस पोस्ट को भी पढ़ें

गुड मॉर्निंग शायरी
गुड नाईट शायरी
रोमांटिक शायरी
दर्द भरी शायरी
लाइफ शायरी
ऐटिटूड शायरी
फनी शायरी
बर्थडे शायरी
दोस्ती शायरी
लव शायरी
सैड शायरी

Hum Waqt Guzarne Ke Liye

Hum Waqt Guzarne Ke Liye

dave mohabbat ke mujhe nahi aate yaaro
ek jaan hai jab dil chahe mang lena
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना

इस पोस्ट को भी पढ़ें

गुड मॉर्निंग शायरी
गुड नाईट शायरी
रोमांटिक शायरी
दर्द भरी शायरी
फ्रेंडशिप शायरी
लाइफ शायरी
ऐटिटूड शायरी
फनी शायरी
बर्थडे शायरी
लव शायरी
सैड शायरी

Dave Mohabbat Ke Mujhe

Dave Mohabbat Ke Mujhe

मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां,
तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते।

इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है,
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने।

कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर,
सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत नही करनी।

Hindi Sad Shayari

Hindi Sad Shayari

nafrat karna to hune kabhi sikha hi nahi
maine to dard ko bhi chaha hai apna samajh kar
नफरत करना तो हुने कभी सीखा ही नहीं
मैंने तो दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर

zindagi ka mza lena sekho
waqt to aap ka mza leta rhega
ज़िन्दगी का मज़ा लेना सीखो
वक़्त तो आप का मज़ा लेता रहेगा

ho sake to dilo me rahna sekho
gharo me to har koyi rahta hai
हो सके तो दिलो में रहना सीखो
घरों में तो हर कोई रहता है

Top Status In Hindi

Top Status In Hindi

kuch is kadar sunana haal e dil mera use
wo khud hi keh de kisi ko bhul jana buri baat hai
कुछ इस कदर सुनना हाल ए दिल मेरा उसे
वो खुद ही कह दे किसी को भूल जाना बुरी बात है

muh pe sach bolne ki aadat hai mujhe
esliye log mujhe ghamandi kahte hai
मुँह पे सच बोलने की आदत है
मुझे इसलिए लोग मुझे घमंडी कहते है

chahne wale hjaro hai mujhe
do char dushmano se mujhe fark nhi padta
चाहने वाले हजारों है मुझे
दो चार दुश्मनो से मुझे फर्क नहीं पड़ता

Status For Hindi

Status For Hindi

दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे,
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे।

किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से,
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है।

करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे,
ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है।

Romantic Shayari For Gf

Romantic Shayari For Gf

na jahir hui tumse na ho bayan hui humse
bas suljhi hui aankhon me uljhi rahi mohabbat
न जाहिर हुई तुमसे न हो बयान हुई हमसे
बस सुलझी हुई आँखों में उलझी रही मोहब्बत

Beautiful Hindi Status

Beautiful Hindi Status
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥