This collection of romantic shayari has the cutest romantic shayari in hindi, below our romantic shayari image is a vast assemble of the very best RJ Sadaf Romantic Shayari on the internet. All of below given रोमांटिक शायरी can be classified as romantic shayaris, it can be used as romantic shayari in hindi.
Also Read:- Romantic Status In Hindi
Also Read:- Romantic Quotes In Hindi
udasiyan ishq ki pehchan hai
muskura diye to ishq bura maan jayega
उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा
kuch is adaa se haal sunana hamare dil
wo khud hi keh de kidi bhul jana buri baat hai
कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
वो खुद ही कह दे किदी भूल जाना बुरी बात है
Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo
माना की उससे बिछड़कर हम उमर भर रोते रहे
पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोएगा वो
dil me tumhari apni kabhi chor jayenge
aankho me intzaar ki lakeer chor jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे
kisi masoom lamhe main kisi masoom chehre se
mohabbat ki nahi jati mohabbat ho jati hai
किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है
Kareeb Aao To Shayad Hame Samjh Loge
Ye Duriya To Kewal Fasle Bdhati Hai
करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे
ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है
tere ishq me is tarah mai neelam ho jao
aakhri ho meri boli aur main tere naam ho jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ
Aap Jab Tak Rahungi Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर
Usne Jab Se Bewafai Ki Hai Mai Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska
Usne To Kisi Aur Ka Haath Tham Liyabas Fir Kabhi Smbhal Nhi Ska
उसे जब से बेवफाई की है मैं प्यार की राह में चल ना सका
उसे तो किसी और का हाथ थाम लियाबस फिर कभी सम्भल नहीं स्का
ek hi khwab dekha hai kai baar maine
teri shadi me uljhi hai chahiye mere ghar ki
एक ही ख़्वाब देखा है कई बार मैंने
तेरी शादी में उलझी है चाहिए मेरे घर की
tumhe meri mohabbat ki kasam such batana
gale main daal kar bahen kisse sikhaya hai
तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है
Nhi Pta Ki Wo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nhi
Mujhe Ye Pta Hai Bas Ki Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha
नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं
मुझे ये पता है बस की माई तो था उमर बस उसी का रहा
tumne dekha kabhi chand se pani girte hue
maine dekha ye manzar tu me chehra dhote hue
तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए
thukra de koi cahat ko tu has ke seh lena
piyar ki tabiyat main zabar jasti nahi hoti
ठुकरा दे कोई चाहत को तू हस के सह लेना
प्यार की तबियत में ज़बर जस्ती नहीं होती