imHindi- Best Hindi Site imHindi.com Dely New Update Motivational Stories Shayari Quotes Status SMS information Whatsapp Status in Hindi.
diyon se agar andhera door hota to chaandani ki chaahat kyu hoti
kat sakati agar ye zindagi akhele to dost naam ki cheez hi kyu hoti
दियों से अगर अँधेरा दूर होता तो चांदनी की चाहत क्यूँ होती
कट सकती अगर ये ज़िन्दगी अखेले तो दोस्त नाम की चीज़ ही क्यूँ होती
wo saraphiri hawa thi sambhaalana pada mujhe
main aakhiri chiraag tha jalana pada mujhe
वो सरफिरी हवा थी संभालना पड़ा मुझे
मैं आख़िरी चिराग था जलना पड़ा मुझे
hava se kah do ki khud ko aajama ke dikhaaye
bahut chiraag bujhaati hai ek jala ke dikhaaye
हवा से कह दो कि खुद को आजमा के दिखाये
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये
neend aaye ya na aaye chiraag bujha diya karo
yoon raat bhar kisi ka jalana hamase dekha nahin jaata
नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो
यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता
teree yaadon ke diye ab bhee is dil mein jalate hain
suno kisi ko akela kar dene se koyi tanaha nahin hota
तेरी यादों के दिये अब भी इस दिल में जलते हैं
सुनो किसी को अकेला कर देने से कोई तनहा नहीं होता
zindagi mein teri yaadon ko bhula doon kaise
raat baaki hain deeyon ko bujha doon kaise
ज़िन्दगी में तेरी यादों को भुला दूं कैसे
रात बाकी हैं दीयों को बुझा दूं कैसे
jalate diyon ki roshani mein khudako jalata paaya
hain tujhase juda hokar rooh ko bhi mainne juda hota paaya hain
जलते दीयों की रोशनी में खुदको जलता पाया हैं
तुझसे जुदा होकर रूह को भी मैंने जुदा होता पाया हैं
mainne khaaya hain chiraagon se is kadar dhokha
mai jal raha hoon saalon se magar raushanee nahin hoti
मैंने खाया हैं चिरागों से इस कदर धोखा
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती