Akelapan Shayari
Akelapan Shayari in Hindi (अकेलापन शायरी) Shayari On Akelapan, So, friends if you like this Akelapan Shayari, do Share it with Friends and in your group. May be someone who is hurt due to breakup can heal his/her wounds of love. Daily Inspiration Board The Daily Inspirational Board offers quotes, poems, poetry and motivational stories and great thoughts for people through its Hindi website imHindi.com.
main tere inkaar ki
main tere inkaar ki wajah jaan gaya
teri khaamoshiyo ko main pahachan gya
मै तेरे इंकार की वजह जान गया
तेरी खामोशियो को मैं पहचान गया
teri khaamoshiyo ko main pahachan gya
मै तेरे इंकार की वजह जान गया
तेरी खामोशियो को मैं पहचान गया
alag hi maza hai
akele mar jana aye dost
par kisee pe bharosa mat karana
अकेले मर जाना ए दोस्त
पर किसी पे भरोसा मत करना
par kisee pe bharosa mat karana
अकेले मर जाना ए दोस्त
पर किसी पे भरोसा मत करना
mahfil se door mai
mahfil se door mai akela ho gaya
soona soona mere lie har mela ho gaya
महफ़िल से दूर मैंअकेला हो गया
सूना सूना मेरे लिए हर मेला हो गया
soona soona mere lie har mela ho gaya
महफ़िल से दूर मैंअकेला हो गया
सूना सूना मेरे लिए हर मेला हो गया
kaun kehta hai janab
kaun kehta hai janab ye akelaapan khalata hai
jab zindagi ki samajh ho jae to khud ka saath bhi bhata hai
कौन कहता है जनाब ये अकेलापन खलता है
जब जिंदगी की समझ हो जाए तो खुद का साथ भी भाता है
jab zindagi ki samajh ho jae to khud ka saath bhi bhata hai
कौन कहता है जनाब ये अकेलापन खलता है
जब जिंदगी की समझ हो जाए तो खुद का साथ भी भाता है
kis se kahu apani
kis se kahu apni tanhai ka aalam
log chehare ke hasi dekh bahut khush samajhate hain
किस से कहु अपनी तन्हाई का आलम
लोग चेहरे के हसी देख बहुत खुश समझते हैं
log chehare ke hasi dekh bahut khush samajhate hain
किस से कहु अपनी तन्हाई का आलम
लोग चेहरे के हसी देख बहुत खुश समझते हैं
meri tanhai ko
meri tanhai ko mera shauk na samajhana
bahut pyaar se diya hai ye tohfa kisi ne
मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने
bahut pyaar se diya hai ye tohfa kisi ne
मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने
ab to yaad bhi uski
ab to yad bhi uski aati nahi
kitani tanaha ho gayi tanhaiyan
अब तो याद भी उसकी आती नही
कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ
kitani tanaha ho gayi tanhaiyan
अब तो याद भी उसकी आती नही
कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ
main hoon dil hai
main hoon dil hai tanhai hai
tum bhi hote achchha hota
मैं हूँ दिल है तन्हाई है
तुम भी होते अच्छा होता
tum bhi hote achchha hota
मैं हूँ दिल है तन्हाई है
तुम भी होते अच्छा होता