Nafrat Shayari
Nafrat Shayari: You can see hate shayari in this post, if you want to increase your enmity, you want to tell someone else that we hate you, then nothing can be better than hate shayari, today we collected some posts Hate poetry is written with it.
ham to chahte hai
ham to chahte hai log hamase nafarat karen
vaise ishq bhi log kaun se shiddat se karate hai
हम तो चाहते हैं लोग हमसे नफरत करें
वैसे इश्क भी लोग कौन सी शिद्दत से करते है
mere dil ne us par
mere dil ne us par yakeen kiya tha
nafarat kyon karun agar usane dil tod diya
मेरे दिल ने उस पर यकीन किया था
नफरत क्यों करूं अगर उसने दिल तोड़ दिया
nafarat kyon karun agar usane dil tod diya
मेरे दिल ने उस पर यकीन किया था
नफरत क्यों करूं अगर उसने दिल तोड़ दिया
chaah kar bhi munh
chaah kar bhi munh pher nahin pa rahe ho
nafarat karate ho ya ishq nibha rahe ho
चाह कर भी मुंह फेर नहीं पा रहे हो
नफ़रत करते हो या इश्कनिभा रहे हो
nafarat karate ho ya ishq nibha rahe ho
चाह कर भी मुंह फेर नहीं पा रहे हो
नफ़रत करते हो या इश्कनिभा रहे हो
lekar mera naam
lekar mera naam wah mujhe kosata hai
napfrat hi sahi par wo mere bare mein sochata hai
लेकर मेरा नाम वह मुझे कोसता है
नफरत ही सही पर वो मेरे बारे में सोचता है
napfrat hi sahi par wo mere bare mein sochata hai
लेकर मेरा नाम वह मुझे कोसता है
नफरत ही सही पर वो मेरे बारे में सोचता है
mohabbat mein wafa
mohabbat mein wafa ka gurur jab tootata hai
to sabase jyaada nafrat khud se hoti hai
मोहब्बत में वफा का गुरुर जब टूटता है
तो सबसे ज्यादा नफरत खुद से होती है
to sabase jyaada nafrat khud se hoti hai
मोहब्बत में वफा का गुरुर जब टूटता है
तो सबसे ज्यादा नफरत खुद से होती है
nafarat si hone lagi
nafarat si hone lagi hai is safar se
ae zindagikahei to pahucha de khatm hone se pahale
नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से
ए जिंदगी कहीं तो पहुंचा दे खत्म होने से पहले
ae zindagikahei to pahucha de khatm hone se pahale
नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से
ए जिंदगी कहीं तो पहुंचा दे खत्म होने से पहले
nafarat ke bajar mein
nafarat ke bajar mein pyaar bechate hai
kimat main sirf duaye lete hai
नफरत के बाजार में प्यार बेचते है
किमत मैं सिर्फ दुआए लेते है
kimat main sirf duaye lete hai
नफरत के बाजार में प्यार बेचते है
किमत मैं सिर्फ दुआए लेते है
tumhaari nafarat par
tumhaari nafarat par bhi luta di zindagi hamane
socho agar tum ishq karate to kya karate ham
तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िंदगी हमने
सोचो अगर तुम इश्क करते तो क्या करते हम
socho agar tum ishq karate to kya karate ham
तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िंदगी हमने
सोचो अगर तुम इश्क करते तो क्या करते हम