Family Shayari
pariwaar ke liye
Pariwaar Ke Liye Kya Sher Likhu
Pariwaar Ne Khud Mujhe Sher Bnaya Hai
परिवार के लिए क्या शेर लिखूँ
परिवार ने खुद मुझे शेर बनाया है
Pariwaar Ne Khud Mujhe Sher Bnaya Hai
परिवार के लिए क्या शेर लिखूँ
परिवार ने खुद मुझे शेर बनाया है

izzat bhi milegi
Izzat Bhi Milegi Doulat Bhi Milegi
Sewa Karo Maa Baap Ki Zannat Bhi Milegi
इज़्ज़त भी मिलेगी दौलत भी मिलेगी
सेवा करो माँ बाप की ज़न्नत भी मिलेगी
Sewa Karo Maa Baap Ki Zannat Bhi Milegi
इज़्ज़त भी मिलेगी दौलत भी मिलेगी
सेवा करो माँ बाप की ज़न्नत भी मिलेगी

wah pariwar hi
Wah Pariwar Hi Hai
Jin Se Aapne Mushkurana Sikha
वह परिवार ही है
जिन से आपने मुस्कुराना सिखा
Jin Se Aapne Mushkurana Sikha
वह परिवार ही है
जिन से आपने मुस्कुराना सिखा

saare risto ko
Saare Risto Ko Nibha Kar Dekha
Pariwar Jaisa Koy Apna Nhi Hota
सारे रिश्ते को निभा कर देखा
परिवार जैसा कोई अपना नही होता
Pariwar Jaisa Koy Apna Nhi Hota
सारे रिश्ते को निभा कर देखा
परिवार जैसा कोई अपना नही होता

bheed bhut hogi
Bheed Bhut Hogi
Aur Nazar Sirf Pariwar Aayega
भीड़ बहुत होगी
और नज़र सिर्फ परिवार आएगा
Aur Nazar Sirf Pariwar Aayega
भीड़ बहुत होगी
और नज़र सिर्फ परिवार आएगा

pariwar ka har
Pariwar Ka Har Sakhs Kimti Hai
Badh Kar Ense Jha Me Koi Doulat Nhi Hoti
परिवार का हर सख्स कीमती है
बढ़ कर इनसे जहा में कोई दौलत नहीं होती
Badh Kar Ense Jha Me Koi Doulat Nhi Hoti
परिवार का हर सख्स कीमती है
बढ़ कर इनसे जहा में कोई दौलत नहीं होती

mujh ko chao me
Mujh Ko Chao Me Rakhkar Khud Jalte Rahe Dhoop Me
Maine Dekha Hai Ek Farishta Maa Baap Ke Roop Me
मुझे को छाव में रखकर खुद जलते रहे धूप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता मां बाप के रूप में
Maine Dekha Hai Ek Farishta Maa Baap Ke Roop Me
मुझे को छाव में रखकर खुद जलते रहे धूप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता मां बाप के रूप में

khushnaseeb hote hai
Khushnaseeb Hote Hai Wo Log
Jinke Paas Apne Hote Hai
खुशनसीब होते हैं वो लोग
जिन्के पास अपने होते हैं
Jinke Paas Apne Hote Hai
खुशनसीब होते हैं वो लोग
जिन्के पास अपने होते हैं

roti kmana koy
Roti Kmana Koy Badi Baat Nhi
Mgar Pariwar Ke Sath Roti Khana Badi Baat Hai
रोटी कामना को बड़ी बात नहीं
मगर परिवार के साथ रोटी खाना बड़ी बात है
Mgar Pariwar Ke Sath Roti Khana Badi Baat Hai
रोटी कामना को बड़ी बात नहीं
मगर परिवार के साथ रोटी खाना बड़ी बात है

kisi ka dil todna
Kisi Ka Dil Todna Aaj Tak Nahi Aaya Mujhe
Pyar Karna Jo Napne Pariwar Se Sikha Hai Maine
किसी का दिल तोडना आज तक नहीं आया मुझे
प्यार करना जो नपने परिवार से सिखा है मैंने
Pyar Karna Jo Napne Pariwar Se Sikha Hai Maine
किसी का दिल तोडना आज तक नहीं आया मुझे
प्यार करना जो नपने परिवार से सिखा है मैंने
