Judai Shayari
Judai Shayari (जुदाई शायरी) Shayari on zudai: Love where separation is a common thing because not every love gets their love easily, so today I have brought Judai Shayari Images for you so that you can get some such separation Shayari, so that maybe your relationship can be fine again.
Love doesn't see time, but there are times when love is not found, just some memories are missed, that's why we have to cry, that's why I have come up with some Judai Shayari for you guys, hope you enjoy this separation. Will definitely like poetry.
teri judai ka
teri judai ka shikava karoon bhi to kisase karoon
yahan to har koy ab bhi mujhe tera samajhata hain
तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता हैं
yahan to har koy ab bhi mujhe tera samajhata hain
तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता हैं
juda hokar bhi
juda hokar bhi judai nahin hoti
ishq umr kaid hai pyare esmen rihai nahin hoti
जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती इश्क
उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई नहीं होती
ishq umr kaid hai pyare esmen rihai nahin hoti
जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती इश्क
उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई नहीं होती
bewafa waqt tha
bewafa waqt tha vo the ya muqaddar mera
baat jo bhi thi bahar haal anjam judai nikla
बेवफा वक़्त था वो थे या मुक़द्दर मेरा
बात जो भी थी बहरहाल अंजाम जुदाई निकला
baat jo bhi thi bahar haal anjam judai nikla
बेवफा वक़्त था वो थे या मुक़द्दर मेरा
बात जो भी थी बहरहाल अंजाम जुदाई निकला
ai chand chala ja
ai chand chala ja kyo aaya hai meree chaukhat pe
chhod gaya wo sakhs jisake dhokhe mein ham tujhe dekhate the
ऐ चाँद चला जा क्यो आया है मेरी चौखट पे
छोड़ गया वो सख्स जिसके धोखे में हम तुझे देखते थे
chhod gaya wo sakhs jisake dhokhe mein ham tujhe dekhate the
ऐ चाँद चला जा क्यो आया है मेरी चौखट पे
छोड़ गया वो सख्स जिसके धोखे में हम तुझे देखते थे
koy roothe agar
koy roothe agar tumase to use fauran mana lena
is haal mein aksar judai jeet jaati hai
कोई रूठे अगर तुमसे तो उसे फ़ौरन मना लेना
इस हाल में अक्सर जुदाई जीत जाती है
is haal mein aksar judai jeet jaati hai
कोई रूठे अगर तुमसे तो उसे फ़ौरन मना लेना
इस हाल में अक्सर जुदाई जीत जाती है
tere chehare ki
tere chehare ki udaasi de rahi hai gavaahi
mujhase milane ko too bhi beqaraar hai
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है
mujhase milane ko too bhi beqaraar hai
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही
मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है
koy wada nahin
koy wada nahin phir bhi pyaar hai
judai ke bavajood bhi tujhape adhikaar hai
कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है
judai ke bavajood bhi tujhape adhikaar hai
कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है
जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है