Matlabi Shayari
Matlabi Log Shayari: In today's post you will find the best Matlabi Shayari, we are presenting you the best collection of Matlabi Shayar in this mean world. Show a mirror to your mean friends by sharing this Matlabi Shayari collection.
mujh ko us shaks
mujh ko us shaks ke aphlaas pe rahem aata hai
jis ko har cheez mili sirf mohabbat na mili
मुझ को ऊस शक्स के अफ्लास पे रहेम आता है
जिस को हर चीज़ मिली सिर्फ मोहब्बत ना मिली
jis ko har cheez mili sirf mohabbat na mili
मुझ को ऊस शक्स के अफ्लास पे रहेम आता है
जिस को हर चीज़ मिली सिर्फ मोहब्बत ना मिली
sabase khataranaak
sabase khataranaak naaraazagi vo hoti hai
jis mein aap kabhi oos shaks par jataate nahin ke aap naaraaz hai
सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती है
जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ है
jis mein aap kabhi oos shaks par jataate nahin ke aap naaraaz hai
सबसे खतरनाक नाराज़गी वो होती है
जिस में आप कभी ऊस शक्स पर जताते नहीं के आप नाराज़ है
aaine bhi tumhe
aaine bhi tumhe tumhaari khabar na de sakenge
aao dekhon meri nigaahoon mein kitane haseen ho tum
आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे
आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम
aao dekhon meri nigaahoon mein kitane haseen ho tum
आईने भी तुम्हे तुम्हारी खबर ना दे सकेंगे
आओ देखों मेरी निगाहूँ में कितने हसीन हो तुम
ye din hai ke yaaron
ye dil hai ke yaaron ka bhi bharosa nahin
wo din the ke jab dusaman se bhi napharat na thi
ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं
वो दिन थे के जब दुसमन से भी नफरत ना थी
wo din the ke jab dusaman se bhi napharat na thi
ये दिन है के यारों का भी भरोसा नहीं
वो दिन थे के जब दुसमन से भी नफरत ना थी
magroor hum bhi
magroor hum bhi hai gajab ke lekin
tere gurur ka bas zara si ahteraam karate hai
मगरूर हम भी है गजब के लेकिन
तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते है
tere gurur ka bas zara si ahteraam karate hai
मगरूर हम भी है गजब के लेकिन
तेरे गुरुर का बस ज़रा सी अह्तेराम करते है
is se to khamoshi
is se to khamoshi bahetar hai ke kisi ko dil kee baat kah kar
phir is se kaha jaaye ke kisi se na kahana
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना
phir is se kaha jaaye ke kisi se na kahana
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना