Anniversary Shayari

Happy Marriage Anniversary Shayari: Marriage is a loving relationship of seven births. Wedding anniversary is one of the most special days in everyone's life. Wedding anniversary is special in everyone's life and to make it more special, we have come up with Wedding Anniversary Shayari Congratulations Messages on Wedding Anniversary. Read Latest Anniversary Shayari, Happy Anniversary Shayari, Beautiful Anniversary Shayari, Marriage Anniversary Shayari.

zindagi ki kuch

Happy Anniversary Shayari

zindagi ki kuch khaas duaen lelo hamase
salagirah par kuch najarane lelo hamase
bhar de rang jo aapke jivan ke palo mein
aaj vo pyaaree mubaarak baad le lo hamase.

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे.

duniya chhoot jae

Marriage Anniversary Shayari

duniya chhoot jae par haathon mein haath rahana chaahie
har jang jeeti ja sakati hai bas saathi tera saath rahana chaahie
दुनिया छूट जाए पर हाथों में हाथ रहना चाहिए
हर जंग जीती जा सकती है बस साथी तेरा साथ रहना चाहिए

khushiyon se aapaka jeevan yoon hi ghira rahe
khoobasoorat har din ho khoobasoorat aapaki har saalagira rahe
खुशियों से आपका जीवन यूँ ही घिरा रहे
खूबसूरत हर दिन हो खूबसूरत आपकी हर सालगिरा रहे

takalif khatam ho

Anniversary Shayari For Husband

takalif khatam ho jae maraham lage har jakhm par
saath saphar chalata rahe aapaka yoon hee har kadam par
तकलीफ ख़तम हो जाए मरहम लगे हर जख्म पर
साथ सफर चलता रहे आपका यूँ ही हर कदम पर

jab bhee aapaka khoobasoorat chehara nazar ke saamane hota hai
khud kee pasand par ham bahut ghamand hota hai
जब भी आपका ख़ूबसूरत चेहरा नज़र के सामने होता है
ख़ुद की पसंद पर हम बहुत घमंड होता है

khushiyon ka rukh

Anniversary Shayari For Wife

khushiyon ka rukh aapaki aur muda rahe
aapaka saath diya aur baati ki tarah ho jo har haal mein juda rahe
खुशियों का रुख आपकी और मुड़ा रहे
आपका साथ दिया और बाती की तरह हो जो हर हाल में जुड़ा रहे

nadee aur kinaare banaate hain khoobasoorat nazaare
aap bhi badhaate hain shobha aise hi mahafil ki hamaare
नदी और किनारे बनाते हैं खूबसूरत नज़ारे
आप भी बढ़ाते हैं शोभा ऐसे ही महफ़िल की हमारे

phool jaise sabase

Anniversary Shayari Husband Wife

phool jaise sabase khoobasoorat lagate hain baag mein
vaise hi aap donon jachaten hai saath me
फूल जैसे सबसे ख़ूबसूरत लगते हैं बाग़ में
वैसे ही आप दोनों जचतें है साथ मे

aa rahi hai museebat ke andheron se saveron ki aahat
aapako shaadi ki saalagira ki dheron mubaaraq
आ रही है मुसीबत के अंधेरों से सवेरों की आहट
आपको शादी की सालगिरा की ढेरों मुबारक़