Rajputana Shayari
Rajputana Shayari (राजपूताना शायरी) Rajput Shayari: How are you all today we have brought Rajputana Shayari for you, this can be a way of your entertainment that you can entertain yourself by reading Rajputi Shayari, Rajput Attitude Shayari etc. So let's give some great ones for your entertainment. If you have brought Rajputana Shayari, then here we are presenting some of the best Rajputana Shayari.
ham paida hi us kul
ham paida hi us kul mein hua hai
jinka na to khoon kamzor hai aur na dil
हम पैदा ही उस कुल में हुए है
जिनका ना तो खून कमजोर है और ना दिल
rajpoot ke jine ka tarika thoda alag hai
rajpoot umid par nahin apani jid par jite hai
राजपूत के जीने का तरीका थोड़ा अलग है
राजपूत उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है
jinka na to khoon kamzor hai aur na dil
हम पैदा ही उस कुल में हुए है
जिनका ना तो खून कमजोर है और ना दिल
rajpoot ke jine ka tarika thoda alag hai
rajpoot umid par nahin apani jid par jite hai
राजपूत के जीने का तरीका थोड़ा अलग है
राजपूत उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है
abhi to ham maidan
abhi to ham maidan mein utre bhi nahi
aur logon ne hamare charche shuru kar diye
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये
laga ke aag daulat me humne ye shauk pale hai
koy puchhe to kah dena ham raajaputane vaale hai
लगा के आग दोलत मे हमने ये शौक पाले है
कोई पुछे तो कह देना हम राजपुताने वाले है
aur logon ne hamare charche shuru kar diye
अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये
laga ke aag daulat me humne ye shauk pale hai
koy puchhe to kah dena ham raajaputane vaale hai
लगा के आग दोलत मे हमने ये शौक पाले है
कोई पुछे तो कह देना हम राजपुताने वाले है
magarmach ke pakad
magarmach ke pakad aur
raajapooto ki akad jabaradast hoti hai
मगरमच्छ की पकड़ और
राजपूतो की अकड़ जबरदस्त होती है
main jhuk nahin sakta mai shaurya ka akhand bhag hoon
jla de jo dushman ki rooh tak main vahi raajapoot ki aulaad hoon
मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ
जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही राजपूत की औलाद हूँ
raajapooto ki akad jabaradast hoti hai
मगरमच्छ की पकड़ और
राजपूतो की अकड़ जबरदस्त होती है
main jhuk nahin sakta mai shaurya ka akhand bhag hoon
jla de jo dushman ki rooh tak main vahi raajapoot ki aulaad hoon
मैं झुक नहीं सकता मैं शौर्य का अखंड भाग हूँ
जला दे जो दुश्मन की रूह तक मैं वही राजपूत की औलाद हूँ
aisa koi shahar nahi
aisa koi shahar nahi jaha apna kahar nahin
aisi koy gali nahin jaha apani chali nahin
ऐसा कोई शहर नहीं जहा अपना कहर नहीं
ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं
nafrat nahi hum prem ke pujari hai
hame garv hai ham raajapoot sabhi pe bhaari hai
नफरत नही हम प्रेम के पुजारी है
हमे गर्व है हम राजपूत सभी पे भारी है
aisi koy gali nahin jaha apani chali nahin
ऐसा कोई शहर नहीं जहा अपना कहर नहीं
ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं
nafrat nahi hum prem ke pujari hai
hame garv hai ham raajapoot sabhi pe bhaari hai
नफरत नही हम प्रेम के पुजारी है
हमे गर्व है हम राजपूत सभी पे भारी है
rajput hu rajputi
rajput hu rajputi shaan rakhta hoon
dushmano ke liye mayan mein talwar rakhta hoon.
राजपूत हूँ राजपूती शान रखता हूँ
दुश्मनो के लिये मयान में तलवार रखता हूँ.
zindagi to rajpoot jiya karte hai
diggajon ko pachhaad diya karte hai
जिंदगी तो राजपूत जिया करते है
दिग्गजों को पछाड़ दिया करते है
dushmano ke liye mayan mein talwar rakhta hoon.
राजपूत हूँ राजपूती शान रखता हूँ
दुश्मनो के लिये मयान में तलवार रखता हूँ.
zindagi to rajpoot jiya karte hai
diggajon ko pachhaad diya karte hai
जिंदगी तो राजपूत जिया करते है
दिग्गजों को पछाड़ दिया करते है
hum femas kya
hum femas kya huye
sari duniya preshan ho gyi
हम फ़ेमस कया हुये
सारी दुनिया परेशान हो गयी
tum jalate rahoge aag ki tarah
ham khilate rahenge gulaab ki tarah
तुम जलते रहोगे आग की तरह
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह
sari duniya preshan ho gyi
हम फ़ेमस कया हुये
सारी दुनिया परेशान हो गयी
tum jalate rahoge aag ki tarah
ham khilate rahenge gulaab ki tarah
तुम जलते रहोगे आग की तरह
हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह
usne pucha
usne pucha aapki tareef
maine kha jitni karo utni kam
उसने पूछा आपकी तारीफ
मैंने कहा जितनी करो उतनी कम
chaahane vale hajaaro hai mere yaro
do chaar dushmano se koy farak nahin padata
चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फरक नहीं पड़ता
maine kha jitni karo utni kam
उसने पूछा आपकी तारीफ
मैंने कहा जितनी करो उतनी कम
chaahane vale hajaaro hai mere yaro
do chaar dushmano se koy farak nahin padata
चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फरक नहीं पड़ता
khoon me ubaal
khoon me ubaal aaj bhi khandani hai
duniya hmare shouk ki nhi cuteness ki diwani hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नही क्यूटनेस की दीवानी है
akad todani hai un manjile ki
jinako apani uchai pe guroor hai
अकड़ तोड़नी है उन मंजिले की
जिनको अपनी उचाई पे गुरूर है
duniya hmare shouk ki nhi cuteness ki diwani hai
खून में उबाल आज भी खानदानी है
दुनिया हमारे शौक की नही क्यूटनेस की दीवानी है
akad todani hai un manjile ki
jinako apani uchai pe guroor hai
अकड़ तोड़नी है उन मंजिले की
जिनको अपनी उचाई पे गुरूर है