Whatsapp Shayari
Whatsapp Shayari In Hindi
Dost Dost Nahin Dil Ki Wfa Hote Hai
Mahasoos T Bhui Hota Hai Jab Vo Zjuda Hote Hai
दोस्त दोस्त नहीं दिल की वफ़ा होते है
महसूस तभी होता है जब वो जुदा होते है
Asali Dost Chahe Kitana Bhi Naaraj Ho Jaye
Kabhi Dushman Ke Saath Mein Khada Nahin Hota
असली दोस्त चाहे कितना भी नाराज हो जाये
कभी दुश्मन के साथ में खड़ा नहीं होता
Mahasoos T Bhui Hota Hai Jab Vo Zjuda Hote Hai
दोस्त दोस्त नहीं दिल की वफ़ा होते है
महसूस तभी होता है जब वो जुदा होते है
Asali Dost Chahe Kitana Bhi Naaraj Ho Jaye
Kabhi Dushman Ke Saath Mein Khada Nahin Hota
असली दोस्त चाहे कितना भी नाराज हो जाये
कभी दुश्मन के साथ में खड़ा नहीं होता

Whatsapp About Shayari
Mohabbat Naam Hai Jisaka Ye Aisi Kaid Hai Yaaro
Ki Umr Beet Jaati Hai Saza Poori Nahin Hoti
मोहब्बत नाम है जिसका ये ऐसी कैद है यारो
की उम्र बीत जाती है सज़ा पूरी नहीं होती
Kaheen Bhi Use Panaah Nahin Milati
Jisako Mohabbat Bepanah Ho Jaaye
कहीं भी उसे पनाह नहीं मिलती
जिसको मोहब्बत बेपनाह हो जाये
Ki Umr Beet Jaati Hai Saza Poori Nahin Hoti
मोहब्बत नाम है जिसका ये ऐसी कैद है यारो
की उम्र बीत जाती है सज़ा पूरी नहीं होती
Kaheen Bhi Use Panaah Nahin Milati
Jisako Mohabbat Bepanah Ho Jaaye
कहीं भी उसे पनाह नहीं मिलती
जिसको मोहब्बत बेपनाह हो जाये

Best Whatsapp Shayari
Dum Nahin Kisi Mein Mita De Hamaari Dosti
Jang Talavaron Ko Lagati Hai Jigari Yaro Ko Nahin
दम नहीं किसी में मिटा दे हमारी दोस्ती
जंग तलवारों को लगती है जिगरी यारो को नहीं
Vaade Dosti Ke Karane Mujhe Nahin Aaya Yaaro
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena Yaaro
वादे दोस्ती के करने मुझे नहीं आया यारो
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना यारो
Jang Talavaron Ko Lagati Hai Jigari Yaro Ko Nahin
दम नहीं किसी में मिटा दे हमारी दोस्ती
जंग तलवारों को लगती है जिगरी यारो को नहीं
Vaade Dosti Ke Karane Mujhe Nahin Aaya Yaaro
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena Yaaro
वादे दोस्ती के करने मुझे नहीं आया यारो
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना यारो

Hindi Whatsapp Shayari
Bharosa To Apani Saanson Ka Bhi Nahi,
Haay Afasos Ham Tum Pe Kar Baithe.
भरोसा तो अपनी सांसों का भी नहीं
हाय अफ़सोस हम तुम पे कर बैठे
Dil Ne Chaha Hai Use Toot Ke Chahenge,
Sach Maton To Tuta Bhi Bahut Aur Chaha Bhi Bahut.
दिल ने चाहा है उसे टूट के चाहेंगे
सच मतों तो टूटा भी बहुत और चाहा भी बहुत
Haay Afasos Ham Tum Pe Kar Baithe.
भरोसा तो अपनी सांसों का भी नहीं
हाय अफ़सोस हम तुम पे कर बैठे
Dil Ne Chaha Hai Use Toot Ke Chahenge,
Sach Maton To Tuta Bhi Bahut Aur Chaha Bhi Bahut.
दिल ने चाहा है उसे टूट के चाहेंगे
सच मतों तो टूटा भी बहुत और चाहा भी बहुत

Shayari On Whatsapp
Hasta Hoon Par Dil Me Gum Bhari Hai
Yaadme Tere Dil Aaj Bhi Ro Pda Hai
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है।
Mohabbat Me Hum Unhe Bhi Hare Hai
Jo Kahte The Hum Sirf Tumhare Hai
मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है,
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है।
Yaadme Tere Dil Aaj Bhi Ro Pda Hai
हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है।
Mohabbat Me Hum Unhe Bhi Hare Hai
Jo Kahte The Hum Sirf Tumhare Hai
मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है,
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है।
