Broken Heart Shayari
Broken Heart Shayari in Hindi: Has someone broken your heart Are you feeling sad? So just read our collection of broken heart shayari, you will feel comfortable. We have best broken shayari in hindi, heart breaking shayari, latest broken shayari for boyfriend and girlfriend. You can share your feelings with a suitable shayari on social media Facebook and WhatsApp.
hamare qatal karne
hamare qatal karne ki unani sazish to dekho
gujare jab kareb se to chehre se parda hata liya
हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो
गुज़रे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया
gujare jab kareb se to chehre se parda hata liya
हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो
गुज़रे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया
teri yaadein aksar
teri yaadein aksar chhed jaaye karte hain
kabhi aankhon ka pani banakar kabhi hava ka jhonka banakar
तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया करती हैं
कभी आंखों का पानी बनकर कभी हवा का झोंका बनकर
kabhi aankhon ka pani banakar kabhi hava ka jhonka banakar
तेरी यादें अक्सर छेड़ जाया करती हैं
कभी आंखों का पानी बनकर कभी हवा का झोंका बनकर
hajaron gam hai
hajaron gam hai seene me mgar shikwa karoon kaise
edhar dil hai to apna hai udhar tum ho to apne ho
हजारो गम है सीने मे मगर शिकवा करें किससे
इधर दिल है तो अपना है उधर तुम हो तो अपने हो
edhar dil hai to apna hai udhar tum ho to apne ho
हजारो गम है सीने मे मगर शिकवा करें किससे
इधर दिल है तो अपना है उधर तुम हो तो अपने हो
beshak tere phone
beshak tere phone ki koy umed to nahi lekin
pata nahin kya sochakar main aaj bhi nambar nahin badalata
बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता
pata nahin kya sochakar main aaj bhi nambar nahin badalata
बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता
achchha karate hain
achchha karate hain vo log jo mohabbat ka izahaar nahin karate
khaamoshi se mar jate hain magar kisi ko badanam nahin karate
अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार नहीं करते
ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम नहीं करते
khaamoshi se mar jate hain magar kisi ko badanam nahin karate
अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार नहीं करते
ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम नहीं करते
kaise karoon main
kaise karoon main sabit ki tum yaad bahut aate ho
ehsaas tum samajhte nahi aur adaye hame aati nahin
कैसे करूँ मैं साबित कि तुम याद बहुत आते हो
एहसास तुम समझते नही और अदाएं हमे आती नहीं
ehsaas tum samajhte nahi aur adaye hame aati nahin
कैसे करूँ मैं साबित कि तुम याद बहुत आते हो
एहसास तुम समझते नही और अदाएं हमे आती नहीं
dikhawe ki mohabbat
dikhawe ki mohabbat to zamane ko hai humse
par ye dil to wahi bikega jahan jazbaato ki kadar hogi
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी
par ye dil to wahi bikega jahan jazbaato ki kadar hogi
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी
aaj bhi ajij hai
aaj bhi ajij hai mujhe teri har nishani
chahe wo dil ka dard ho ya aankhon ka pani
आज भी अजीज है मुझे तेरी हर निशानी
चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी
chahe wo dil ka dard ho ya aankhon ka pani
आज भी अजीज है मुझे तेरी हर निशानी
चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी