Brother Caption

Read Lates Best Brother Caption, Bhai Caption, Caption On Brothers, Brothers Caption in Hindi

apni style ko

apni style ko

Apni Style Ko Dekhkar Sabki Jalti Hai
Kyuki Es Shar Me Sirf Tere Bhai Ki Chalti Hai
अपनी स्टाइल को देखकर सबकी जलती है
क्युकी इस शहर में सिर्फ तेरे भाई की चलती है

maa baap se badhkar

maa baap se badhkar

maa baap se badhkar koy doulat nhi
aur mere bhai se bhadhkar koy dost nhi
माँ बाप से बढ़कर कोई दौलत नहीं
और मेरे भाई से भड़कर कोई दोस्त नहीं