Dhoka Shayari
Dhokebaaz Shayari: In today's growing world, most of the people are facing many kinds of obstacles by cheating their loved ones. Such people want someone to understand them and in such a situation, deceiving poetry plays an important role.
Shayari helps that person to show their feelings to their loved ones so that one can accept them. We have posted the best Dhoka Shayari Hindi Images which will easily express your inner voice.
hame khokar tum
hame khokar tum es kadar tadapa karoge
neend mein kya aankhe kholakar mere sapane dekha karoge
हमे खोकर तुम इस कदर तड़पा करोगे
नींद में क्या आंखे खोलकर मेरे सपने देखा करोगे
neend mein kya aankhe kholakar mere sapane dekha karoge
हमे खोकर तुम इस कदर तड़पा करोगे
नींद में क्या आंखे खोलकर मेरे सपने देखा करोगे
tajurbe ne phir
tajurbe ne phir ek hi baat bataeyi
naya dard hi hai puraane dard kee dwayi
तजुर्बे ने फिर एक ही बात बताई
नया दर्द ही है पुराने दर्द की दवाई
naya dard hi hai puraane dard kee dwayi
तजुर्बे ने फिर एक ही बात बताई
नया दर्द ही है पुराने दर्द की दवाई
aankhon se aansu
aankhon se aansu bhi nahin nikal paate hai
dost jab log dhokha apanon se khate hai
आंखों से आंसू भी नहीं निकल पाते है
दोस्त जब लोग धोखा अपनों से खाते है
dost jab log dhokha apanon se khate hai
आंखों से आंसू भी नहीं निकल पाते है
दोस्त जब लोग धोखा अपनों से खाते है
aankhon se aansoo
aankhon se aansoo bhi nahin nikal paate hai
dost jab log dhokha apanon se khate hai
आंखों से आंसू भी नहीं निकल पाते है
दोस्त जब लोग धोखा अपनों से खाते है
dost jab log dhokha apanon se khate hai
आंखों से आंसू भी नहीं निकल पाते है
दोस्त जब लोग धोखा अपनों से खाते है
kaash milata koy
kaash milata koy aisa jo mujhapar marata ho
koy aisa shaksh de khuda jo mujhe khone se darata ho
काश मिलता कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो
कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो
koy aisa shaksh de khuda jo mujhe khone se darata ho
काश मिलता कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो
कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो
hame laga hame
hame laga hame dekh kar muskurana seekha hai unhone
par wo to paison se muskuraya karate the
हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे
par wo to paison se muskuraya karate the
हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे
kamabakht dil ko
kamabakht dil ko agar ishq mein lagaenge
likh ke le lo dhokha jaroor paoge
कमबख्त दिल को अगर इश्क़ में लगाएंगे
लिख के ले लो धोखा जरूर पाओगे
likh ke le lo dhokha jaroor paoge
कमबख्त दिल को अगर इश्क़ में लगाएंगे
लिख के ले लो धोखा जरूर पाओगे