Girlfriend Shayari
Shayari (girlfriend) Shayari to Girlfriend: Friends, today we have the best shayari for girlfriends for you, and if you want to share some poetry with your girlfriend, we have this girlfriend shayari for you. You can read Girlfriend Shayari posted here, copy your favourite Shayari, and share it with your girlfriend or boyfriend.
Shayari to Girlfriend
muskaan ki koi mol nahin hota
rishton ka koi tol nahin hota
log to mil jaate hai har raste par
lekin har koi aapaki tarah anamol nahi hota.
मुस्कान का कोई मोल नहीं होता
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर रस्ते पर
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।
rishton ka koi tol nahin hota
log to mil jaate hai har raste par
lekin har koi aapaki tarah anamol nahi hota.
मुस्कान का कोई मोल नहीं होता
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता
लोग तो मिल जाते है हर रस्ते पर
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।
Girlfriend Shayari in Hindi
kaash mere honth tere hontho ko choo jaye
dekhoon jaha bas tera hi chehara nazar aaye
ho jae hamaara rishta kuchh aisa
honthon ke saath hamaare dil bhi jud jae.
काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए
देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।
dekhoon jaha bas tera hi chehara nazar aaye
ho jae hamaara rishta kuchh aisa
honthon ke saath hamaare dil bhi jud jae.
काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए
देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।
Shayari On Girlfriend
aate hai mere mahaboob ko jadoo kamaal ke
dekho le gae mujhako mujhase hi nikaal ke
dil unake lie hi machalata hai
thokar khata hai aur sambhalata hai.
आते है मेरे महबूब को जादू कमाल के
देखो ले गए मुझको मुझसे ही निकाल के
दिल उनके लिए ही मचलता है
ठोकर खाता है और संभलता है।
dekho le gae mujhako mujhase hi nikaal ke
dil unake lie hi machalata hai
thokar khata hai aur sambhalata hai.
आते है मेरे महबूब को जादू कमाल के
देखो ले गए मुझको मुझसे ही निकाल के
दिल उनके लिए ही मचलता है
ठोकर खाता है और संभलता है।
Pehli Mohabbat Shayari
pehli mohabbat meri ham jaan na sake
pyaar kya hota hai ham pahachan na sake
hamane unhen dil mein basa liya is kadar
ki jab chaaha unhen dil se nikaal na sake.
पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।
pyaar kya hota hai ham pahachan na sake
hamane unhen dil mein basa liya is kadar
ki jab chaaha unhen dil se nikaal na sake.
पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।
mohabbat surat se
mohabbat surat se nahi hoti
mohabbat to dil se hoti hai
soorat unaki khud ba khud achchhi lagane lagati
jinakee kadr dil mein hotee hai
मोहब्बत सूरत से नही होती
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद ब खुद अच्छी लगने लगती
जिनकी कद्र दिल में होती है
mohabbat to dil se hoti hai
soorat unaki khud ba khud achchhi lagane lagati
jinakee kadr dil mein hotee hai
मोहब्बत सूरत से नही होती
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद ब खुद अच्छी लगने लगती
जिनकी कद्र दिल में होती है
khushi se apna
khushi se apna dil aabaad karana.
har gam ko apane dil se aajaad karana
bas aapase ek hi gujaarish hai hamaari
yoon hee umr bhar hamase hamesha pyaar karana
खुशी से अपना दिल आबाद करना.
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना
har gam ko apane dil se aajaad karana
bas aapase ek hi gujaarish hai hamaari
yoon hee umr bhar hamase hamesha pyaar karana
खुशी से अपना दिल आबाद करना.
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना
lamhe ye suhane
lamhe ye suhane saath ho na ho
kal mein aaj aisi baat ho na ho
aapse pyaar hamesha dil mein rahega
chaahe poori umr mulaakaat ho na ho
लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो
कल में आज ऐसी बात हो न हो
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो
kal mein aaj aisi baat ho na ho
aapse pyaar hamesha dil mein rahega
chaahe poori umr mulaakaat ho na ho
लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो
कल में आज ऐसी बात हो न हो
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो
dil ki dhadkan
dil ki dhadkan aur meri sada hai too
meri pahali aur aakhiri wfa hai too
chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar
meri chaahat aur chaahat kee intiha hai too
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू
meri pahali aur aakhiri wfa hai too
chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar
meri chaahat aur chaahat kee intiha hai too
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू
dhoka na dena
dhoka na dena ki tujhpe aitbaar bahut hai
ye dil teri chahat ke talabgaar bahut hai
teri soorat na dikhe to dikhai kuchh nahin deta
ham kya karen ki tujh se hamen pyar bahut hai
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है
ye dil teri chahat ke talabgaar bahut hai
teri soorat na dikhe to dikhai kuchh nahin deta
ham kya karen ki tujh se hamen pyar bahut hai
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है