Khwahish Shayari
Khwahish Shayari (ख्वाहिश शायरी) Khwahishen in Hindi: Man's will is infinite. When one desire ends, another takes birth. And a person spends his whole life in fulfilling these desires. Unfulfilled wishes only bring trouble and pain. Every heart has some unfulfilled wishes.
hamaari aise bikhari
Hamaari Aise Bikhari Hai Khvaahishen Jaise Sitaare
Kuchh Apane Hokar Bhi Lagate Hai Anajaane
हमारी ऐसे बिखरी है ख्वाहिशें जैसे सितारे
कुछ अपने होकर भी लगते है अनजाने
Kuchh Apane Hokar Bhi Lagate Hai Anajaane
हमारी ऐसे बिखरी है ख्वाहिशें जैसे सितारे
कुछ अपने होकर भी लगते है अनजाने

toot gaya dil
Toot Gaya Dil Wo Hamaara Nahi Hota
Agar Jaan Lene Ki Khwaahish Tumhaara Nahi Hota
टूट गया दिल वो हमारा नही होता
अगर जान लेने की ख्वाहिश तुम्हारा नही होता
Agar Jaan Lene Ki Khwaahish Tumhaara Nahi Hota
टूट गया दिल वो हमारा नही होता
अगर जान लेने की ख्वाहिश तुम्हारा नही होता

garebon ki dahalej
Garebon Ki Dahalej Mein Kya Paani Hai
Yahaan Har Khwaahish Toot Ke Bikhar Jaani Hai
गरीबों की दहलीज में क्या पानी है
यहाँ हर ख्वाहिश टूट के बिखर जानी है
Yahaan Har Khwaahish Toot Ke Bikhar Jaani Hai
गरीबों की दहलीज में क्या पानी है
यहाँ हर ख्वाहिश टूट के बिखर जानी है

khwahish ye na
Khwahish Ye Na Thee Ki Toot Toot Ke Chaaho Hamen
Khvaahish Bas Itana Tha Tootane Na Dena Hamen
ख्वाहिश ये न थी की टूट टूट के चाहो हमें
ख्वाहिश बस इतना था टूटने न देना हमें
Khvaahish Bas Itana Tha Tootane Na Dena Hamen
ख्वाहिश ये न थी की टूट टूट के चाहो हमें
ख्वाहिश बस इतना था टूटने न देना हमें

dua mein meri
Dua Mein Meri Bahut Taarif Hai Lekin
Khuda Se Aur Kya Maangoo Swal Yaar Se Pahale
दुआ में मेरी बहुत तारीफ है लेकिन
खुदा से और क्या मांगू सवाल यार से पहले
Khuda Se Aur Kya Maangoo Swal Yaar Se Pahale
दुआ में मेरी बहुत तारीफ है लेकिन
खुदा से और क्या मांगू सवाल यार से पहले

kamal ishq hai
Kamal Ishq Hai Dewaana Ho Gaya Hoon Main
Ye Kis Ke Haath Se Daaman Chhod Raha Ho Main
कमाल इश्क है दीवाना हो गया हूँ मैं
ये किस के हाथ से दामन छोड़ रहा हो मैं
Ye Kis Ke Haath Se Daaman Chhod Raha Ho Main
कमाल इश्क है दीवाना हो गया हूँ मैं
ये किस के हाथ से दामन छोड़ रहा हो मैं

meri barsi huyi
Meri Barsi Huyi Aankhen Meri Rookati Huvi Sansen
Mujh Se Ab Ye Aksar Kahati Hai Ke Mohabbat Ab Nahin Karana
मेरी बरसी हुई आँखें मेरी रूकती हुवी साँसें
मुझ से अब ये अक्सर कहती है के मोहब्बत अब नहीं करना
Mujh Se Ab Ye Aksar Kahati Hai Ke Mohabbat Ab Nahin Karana
मेरी बरसी हुई आँखें मेरी रूकती हुवी साँसें
मुझ से अब ये अक्सर कहती है के मोहब्बत अब नहीं करना

bhool gae ho
Bhool Gae Ho To Bata Do Mujh Ko
Mujh Mein Marane Ki Himmat Aa Gayi Hai
भूल गए हो तो बता दो मुझ को
मुझ में मरने की हिम्मत आ गयी है
Mujh Mein Marane Ki Himmat Aa Gayi Hai
भूल गए हो तो बता दो मुझ को
मुझ में मरने की हिम्मत आ गयी है

kitaben ishq ki
Kitaben Ishq Ki Pad Kar Na Samajho Khud Ko Aashik Tum
Ye Dil Walo Ka Kaam Hai Dil Walon Par Chhod Do To Achchha Hai
किताबें इश्क़ की पड कर न समझो खुद को आशिक तुम
ये दिल वालो का काम है दिल वालों पर छोड़ दो तो अच्छा है
Ye Dil Walo Ka Kaam Hai Dil Walon Par Chhod Do To Achchha Hai
किताबें इश्क़ की पड कर न समझो खुद को आशिक तुम
ये दिल वालो का काम है दिल वालों पर छोड़ दो तो अच्छा है

bas khatm karadi
Bas Khatm Karadi Ishq Ki Baazi Dost
Muqaddar Ke Haare Kabhi Jeete Nahin Karate
बस खत्म करदी इश्क़ की बाज़ी दोस्त
मुक़द्दर के हारे कभी जीते नहीं करते
Muqaddar Ke Haare Kabhi Jeete Nahin Karate
बस खत्म करदी इश्क़ की बाज़ी दोस्त
मुक़द्दर के हारे कभी जीते नहीं करते
