imHindi.com

Tera Haal Bhi Puche To Kis Tarah Se Poche
Suna Hai Mohabbat Karne Wale Bola Kam Roya Zyada Karte Hai
तेरा हाल भी पूछे तो किस तरह से पोछे
सुना है मोहब्बत करने वाले बोलै काम रोया ज़्यादा करते है

jaruree nahin hai ishk mein baahon ke hee sahaare hee mile
kisee ko jee bhar ke mahesoos karana bhee mohabbat hai
जरुरी नहीं है इश्क में बाहों के ही सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महेसूस करना भी मोहब्बत है

Quotes On Sad Mood

Quotes On Sad Mood

Hamari Aankhon Par Bharosha Kijiye Janab
Gawahi To Aadalatein Manga Karti Hai
हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये जनाब
गवाही तो अदालतें माँगा करती है

na koee vaada raha na koee hissa raha
mein toot kar bikharata raha yahee meree kissa raha
ना कोई वादा रहा ना कोई हिस्सा रहा
में टूट कर बिखरता रहा यही मेरी किस्सा रहा

Quotes On Sad In Hindi

Quotes On Sad In Hindi

bhut man karta hai husne ka
fir kisi ki kami rula jati hai
बहुत मन करता है हंसने का
फिर किसी की कमी रुला जाती है

bhut man karta hai

bhut man karta hai

zindagi ka mza lena sikho
waqt tumhara mza leta hi rahe ga
ज़िन्दगी के मजे लेना सीखो
वक़्त तुम्हारा मज़ा लेते ही रहे गा

zindagi ka mza

zindagi ka mza

sach kha tha kisi ne tanhai me jeena seekh lo
mohabbat jitni bhi sacchi ho sath chod jati hai
सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ जाती है

sach kha tha kisi ne

sach kha tha kisi ne

tum the tum ho tumhi raho ge
kuch es trah mohabbat hai tumse
तुम थे तुम हो तुम्ही राहो गे
कुछ इस तरह मोहब्बत है तुमसे

tum the tum ho

tum the tum ho

ye wo zmana hai jiski jitni parwah karoge
wo utna hi beparwah hokar milega
ये वो ज़माना है जिसकी जितनी परवाह करोगे
वो उतना ही बेपरवाह होकर मिलेगा

ye wo zmana hai

ye wo zmana hai

khafa rahne ka shouk bhi pura karlo tum
lagta hai tujhe hum zinda acche nahi lagte
खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम
लगता है तुझे हम ज़िन्दा अच्छे नहीं लगते

khafa rahne ka

khafa rahne ka

aankho ke andaaz bdal jate hai
jab kabhi hum unke samne jate hai
आँखों के अंदाज़ बदल जाते है
जब कभी हम उनके सामने जाते है

aankho ke andaaz

aankho ke andaaz

suna hai tum ziddi bhut ho
mujhe bhi apni zid bna lo
सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो

suna hai tum

suna hai tum
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥