Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है
Teri Yaadon Ki Koi Sarhad Hoti Toh Achha Tha Khabar Toh Rahti Safar Tay Kitna Karna Hai तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था खबर तो रहती सफ़र तय कितना करना है
Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं