sawarne ki kaha use

sawarne ki kaha use

sawarne ki kaha use fursat hoti hai
maa phir bhi bahut khoobasoorat hoti hai
सवरने की कहाँ उसे फुर्सत होती है
माँ फिर भी बहुत खूबसूरत होती है

ham khushiyon mein bhale hi bhool jae maan ko
lekin jab musibat aati hai to yaad aati hai maa
हम खुशियों में भले ही भूल जाए माँ को
लेकिन जब मुसीबत आती है तो याद आती है माँ

maa se door hone par aasoon chhalak hi jaate hai
chaahe jitana chhoopa ke rakho maan ko najar aa hi jaate hai
माँ से दूर होने पर आसूं छलक ही जाते है
चाहे जितना छूपा के रखो माँ को नजर आ ही जाते है

Mothers Day Shayari