imHindi.com

meri mohabbat me todaa jaan daal do
ishq ke sath thoda iman daal do
मेरी मोहब्बत में थोडा जान डाल दो
इश्क के साथ थोड़ा ईमान डाल दो

meri mohabbat me

meri mohabbat me

mai bahut hi khush hoon
jod kar apana nashib tere nashib se
मै बहुत ही खुश हूँ
जोड़ कर अपना नशीब तेरे नशीब से

khush hoon

khush hoon

jhuk ke tere aage ye ikaraar karati hoon
mai tumase meri jaan bahut pyaar karati hoon
झुक के तेरे आगे ये इकरार करती हूँ
मै तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करती हूँ

jhuk ke tere aage

jhuk ke tere aage

zindagi ne jitane bhi gam diye
hamane sab chai pi ke khatm kie
जिंदगी ने जितने भी गम दिए
हमने सब चाय पी के खत्म किए

chai pi ke khatm

 chai pi ke khatm

wham to us chai ke kulhad ka bhi tootata hai
jab log use baar-baar choom kar berahami se phenk dete hain
वहम तो उस चाय के कुल्हड़ का भी टूटता है
जब लोग उसे बार-बार चूम कर बेरहमी से फेंक देते हैं

chai ke kulhad ka

chai ke kulhad ka

loti hai dil mein dhadakan khwabo me unake aane se
zindagi kuchh door aur chalegi chai ke bahaane se
लोटी है दिल में धड़कन ख्वाबो मे उनके आने से
जिंदगी कुछ दूर और चलेगी चाय के बहाने से

Chai Ke Bahaane

Chai Ke Bahaane

हम चाय के यू दीवाने हैं
जैसे आशिक महबूब के होते हैं
ham chai ke yun divane hain
jaise aashik mahaboob ke hote hain

Ham Chai Ke

Ham Chai Ke

aisee kaun see cheej hai, jise log kaatate hain peesate hain aur baantate hain magar khaate nahin hain
Answear: taash ke patte
ऐसी कौन सी चीज है, जिसे लोग काटते हैं, पीसते हैं और बाँटते हैं मगर खाते नहीं हैं
उत्तर: ताश के पत्ते

aisee kaun si cheej hai

aisee kaun si cheej hai

ek aisa sawal, jisaka javaab koy haan mein nahin de sakata
Answear: kya aap mar gae hain
एक ऐसा सवाल, जिसका जवाब कोई हाँ में नहीं दे सकता
उत्तर: क्या आप मर गए हैं

ek aisa sawal

ek aisa sawal

aisi kaun si jagah hai, jahaan par sadak hai par gaadi nahin, jangal hai par ped nahin aur shahar hai par ghar nahin
Answear: naksha
ऐसी कौन सी जगह है, जहाँ पर सड़क है पर गाड़ी नहीं, जंगल है पर पेड़ नहीं और शहर है पर घर नहीं
उत्तर: नक्शा

aisi kaun si jagah hai

aisi kaun si jagah hai
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥