imHindi.com

jeena hai to aise jiyo ki zamana bhi ehtraram kre
agar mar jaye to ye dushman bhi qabr ko saal mkre
जीना है तो ऐसे जियो कि ज़माना भी ेहतरराम करे
अगर मर जाये तो ये दुश्मन भी क़ब्र को साल मकर

hazaron gum sa hain lekin na aaya aankhon mein aansu
hum ahele zarf pite hai chalkaya nahi karte
हजारों गम सा हैं लेकिन न आया आँखों में आँसू
हम अहले ज़र्फ़ पिटे है छलकाया नहीं करते

jeet hasil karni ho

jeet hasil karni ho

wafa kise kehte ho tum mujhe maloom nahi lekin
yun chhod jana agar wafa hai to khub nibhaya tune
वफ़ा किसे कहते हो तुम मुझे मालूम नहीं लेकिन
यूँ छोड़ जाना अगर वफ़ा है तो खूब निभाया तूने

halaat sikha dete hai baatein sunna aur sahna warna
har shaks apne fitrat se baadsha hota hai
हालात सिखा देते है बातें सुनना और सहना वर्ण
हर शख्स अपने फ़ितरत से बादशा होता है

sikka dono ka hota haio

sikka dono ka hota haio

ye wo dil jo kaanton se muhabbat karta tha
tere badalne se to ab phoolon se dar lagta hai
ये वो दिल जो काँटों से मोहब्बत करता था
तेरे बदलने से तो अब फूलों से डर लगता है

chhod dennge hum tumhein bus itna bata do
kahan jayenge hum ye adhuri muhabbat lekar
छोड़ देंगे हम तुम्हें बस इतना बता दो
कहाँ जायेंगे हम ये अधूरी मोहब्बत लेकर

andhero me bhatakne wala

andhero me bhatakne wala

na jane us shaks ko ye kaisa huner aata hai
raat hoti hai to aakhon main uthar jata hai
न जाने उस शख्स को ये कैसा हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर जाता है

wo mere naam se nafrat karne wala
suna meri shayari main pe wo marta hai
वो मेरे नाम से नफरत करने वाला
सुना मेरी शायरी मैं पे वो मरता है

gum ke andhero me

gum ke andhero me

dukh ye nahi hai ke zamana mere khilaaf hai
ranjh ye hai ke mera humsafar bhi munafiq nikla
किसी रोज फुरसत मिले तो आना हमारी महफिल मे
हम शायरी नही दर्दे-इश्क सुनाते है

hum gire to hme kon

hum gire to hme kon

Hamari To Wafa Bhi Tumhein Gawara Nahi
Kisi Bewafa Se Nibhaoge To Bohut Yaad Aayeneg Hum
हमारी तो वफ़ा भी तुम्हें गवारा नहीं
किसी बेवफा से निभाओगे तो बहुत याद Aayeneg हम

teri yaando ko dil me

teri yaando ko dil me

peete the sharaab ham usane chhuda dee apanee kasam de kar
mahafil mamen gae the ham yaaron ne pilaadee usakee kasam de kar
पीते थे शराब हम उसने छुड़ा दी अपनी कसम दे कर
महफ़िल ममें गए थे हम यारों ने पिलादी उसकी कसम दे कर

mera pyar to pura tha

mera pyar to pura tha

Such Batao Kiya Hauslo Se Dard Judai Ka Kam Ho Sakta Hai
Agar Nahi To Ye Dilasa Kaise Ye Tasalli Kaise Ye Tamashe Kaise
सच बताओ किया हौसलों से दर्द जुदाई का काम हो सकता है
अगर नहीं तो ये दिलासा कैसे ये तसल्ली कैसे ये तमाशे कैसे

duaaye mangte rahe

duaaye mangte rahe

Kabhi Na Kabhi Mere Baare Mein Soche Gi Zarur
Ke Haasil Hone Ki Umeed Bhi Nahi Phir Bhi Wafa Karta Raha
आँखों से ना होटों ना रुखसार से मतलब
मुझ को है मेरे यार के किदार से मतलब

wo mere apne hi the

wo mere apne hi the

Kaash Chane Wale Hamesha Chane Wale Hi Rahete Par Log Aksar Badal Jate Hai Mohabbat Hu Jane Ke Baad काश के कोई इस तरह भी वाकिफ हो मेरी ज़िन्दगी से के बारिश में में भी रों तो मेरे आंसों पढ़ ले

uska pyaar mushkaan

uska pyaar mushkaan
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥