imHindi.com

Aaj Phir Teri Yaad Ne Cheen Liya Hosh-O-Hawas
Fanaa Hu Jayenge Agar Yahi Silsila Chalta Raha
इश्क और मोहब्बत का दावा ना करें आप तो अच्छा है
हमें पता है आप की वफ़ा की डिग्री जाली है

wo mujhse aese juda huaa

wo mujhse aese juda huaa

मिलता हूँ टूट कर तो जुड़ता हूँ शान से
में खुश मिजाज़ शक्स भी और दिल जला भी
Jab Bhi Socha Hai Tere Shahar Se Hijrat Karlo
Tere Waade Mere Kadmo Se Lipat Jaate Hai

itni kaniya gina di

itni kaniya gina di

Dikhawe Ki Mohabbat Se Behtar Hai Nafrat Hi Karo Humse
Hum Sache Jazbaaton Ki Badi Kadar Karte Hai
जब बिखरे गा तेरे रुखसार पर तेरी आँखों का पानी
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते है

sab kuch hai fir bhi

sab kuch hai fir bhi

kisako nibha na sakoo main aisa vaada nahin karata
mein baaten apanee aukaat se jaayada nahin karata
किसको निभा ना सकू मैं ऐसा वादा नहीं करता
में बातें अपनी औकात से जायदा नहीं करता

chuta agar hathon se haath

chuta agar hathon se haath

Khushi Mein Bhi Aankhein Aansoo
Bahati Rahin Jara Si Baat Der Tak Rulati Rahi
Koi Kho Ke Mil Gaya Toh Koi Mil Ke Kho Gaya
Zindagi Hum Ko Bas Aise Hi Aazmaati Hai.

ख़ुशी में भी आँखें आँसू
बहाती रही जरा सी बात देर तक रुलाती रही
कोई खो के मिल गये तो कोई मिल के खो गया
ज़िन्दगी हम को बस ऐसे ही आज़माती है.

Khushi Mein Bhi

Khushi Mein Bhi

khud par bharosa karna sikh lo
shayari kitna bhi sacche ho ek din sath chhod jate hai
खुद पर भरोसा करना सीख लो
सहारे कितने भी सच्चे हो एक दिन साथ छोड़ जाते है

Yeh Zindagi Bas Sirf Pal Do Pal Hai
Jis Mein Na Toh Aaj Aur Na Hi Kal Ha
Jee Lo Iss Zindagi Ka Har Pal Iss Tarah
Jaise Bas Yahi Zindagi Ka Sabse Haseen Pal Hai.

यह ज़िन्दगी बस सिर्फ पल दो पल है
जिस में न तोह आज और न ही कल है
जी लो इस ज़िंदगी का हर पल इस तरह
जैसे बस यही ज़िन्दगी का सबसे हसीं पल है.

True Life Quotes In Hindi

True Life Quotes In Hindi

Rote Hue Nayan Dekhe
Muskurata Hua Adhar Dekha
Gairon Ke Haathon Mein Marham
Apno Ke Haathon Mein Khanjar Dekha.

रोते हुए नयन देखे
मुस्कुराता हुआ अधर देखा
गैरों के हाथों में मरहम
अपनों के हाथों में खंजर देखा.

Quotes On Life in Hindi

Quotes On Life in Hindi

Begaane Hote Log Dekhe
Ajnabi Hota Shahar Dekha
Har Insaan Ko Yahan Maine
Khud Se Hi Bekhabar Dekha.

बेगाने होते लोग देखे
अजनबी होता शहर देखा
हर इंसान को यहाँ मैंने
खुद से ही बेखबर देखा.

Begaane Hote Log

Begaane Hote Log

Kabhi Dhoop De Kabhi Badliyan
Dilo-Jaan Se Dono Kabool Hain
Magar Uss Nagar Mein Na Kaid Kar
Jahan Zindagi Ki Hawa Na Ho.

कभी धुप दे कभी बदलियां
दिलो-जान से दोनों क़बूल हैं
मगर उस नगर में न कैद कर
जहाँ ज़िन्दगी की हवा न हो.

Kabhi Dhoop De

Kabhi Dhoop De

Mat Pooch Iss Zindagi Mein
En Aankhon Ne Kya Manzar Dekha
Maine Har Insaan Ko Yahan
Bas Khud Se Hi Bekhabar Dekha

मत पूछ इस ज़िन्दगी में
इन आँखों ने क्या मंज़र देखा
मैंने हर इंसान को यहाँ
बस खुद से ही बेखबर देखा

Life Quotes Images

Life Quotes Images
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥