imHindi.com

Kabhi Mere Saath Chal Ke, Kabhi Mujh Ko Saath Lekar
Vo Badal Gaye Achanak, Meri Life Badal Ke.
कभी मेरे साथ चल के, कभी मुझ को साथ लेकर
वो बदल गए अचानक, मेरी लाइफ बदल के

Ai Life Ja Dhoodh Koi Gum Gaya Hai Mujh Se
Agar Vo Na Mila To Teri Bhi Jarurat Nahi.
ऐ लाइफजा ढूढ़ कोई गुम गया है मुझ से
अगर वो ना मिला तो तेरी भी जरुरत नही

Kabhi Mere Saath

Kabhi Mere Saath

Paresan Ho Chuke Hain Life Ki Kashmkash Se Ham
Thukara Na De Zamane Ko Kahin Bedili Se Ham.
परेसान हो चुके हैं लाइफ की कशमकश से हम
ठुकरा न दें ज़माने को कहीं बेदिली से हम

Tu Koi Dariya Hai Ki Saagar Hai Koi Ai Life
Mujhko Maaloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.
तू कोई दरिया है कि सागर है कोई ऐ लाइफ
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं

Paresan Ho Chuke

Paresan Ho Chuke

Raftaar Kuchh Is Kadar Tez Hui Hai Life Ki
Ki Subah Ka Dard Shaam Ko Purana Ho Jaata Hai.
रफ़्तार कुछ इस कदर तेज़ हुई है लाइफ की
कि सुबह का दर्द शाम को पुराना हो जाता है

Bas Ek Najar Hai... Le De Ke Apne Paas
Kyu Dekhen Life Ko Kisi Ki Nazar Se.
बस एक नजर है... ले दे के अपने पास
क्यूँ देखें लाइफ को किसी की नज़र से

Beautiful Quotes On Life

Beautiful Quotes On Life

Kuchh Din Se Life Mujhe Pahachanati Nahin
Yun Dekhti Hai... Jaise Mujhe Janati Hi Nahin.
कुछ दिन से लाइफमुझे पहचानती नहीं
यूँ देखती है... जैसे मुझे जानती ही नहीं

Lekar Aayi Hai Kis Maqam Pe Ye Life Mujhe
Mahsoos Ho Rahi Hai Khud Apni Kami Mujhe.
लेकर आयी है किस मक़ाम पे ये लाइफ मुझे
महसूस हो रही है ख़ुद अपनी कमी मुझे

Truth of Life Quotes in Hindi

Truth of Life Quotes in Hindi

Kis Tarah Jama Karen Ab Apne Aap Ko
Kagaz Bikhar Rahe Hain Purani Kitab Ke.
किस तरह जमा करें अब अपने आप को
काग़ज़ बिखर रहे हैं पुरानी किताब के

Kitni Sachchai Se Mujh Se Life Ne Kah Diya
Tu Nahin Mera To Koi Doosra Ho Jaeyga.
कितनी सच्चाई से मुझ से लाइफ ने कह दिया
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा

Kis Tarah Jama

Kis Tarah Jama

Hajaron Uljhanen Rahon Mein Aur Koshishen Behisab
Isi Ka Naam Hai Life Chalte Rahiye Janaab.
हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब
इसी का नाम है लाइफ चलते रहिये जनाब

Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Naha Kar Dekho
Life Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.
धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो
लाइफ क्या है किताबों को हटा कर देखो

Hajaron Uljhanen

Hajaron Uljhanen

Katati Hai Aarzoo Ke Sahare Par Life
Kaise Kahun Kisi Ki Tamanna Na Chaahiye.
कटती है आरज़ू के सहारे पर लाइफ
कैसे कहूँ किसी की तमन्ना न चाहिए

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya
Tarah Tarah Se Hamen Life Ne Loot Liya.
कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया
तरह तरह से हमें लाइफ ने लूट लिया

Katati Hai Aarzoo

Katati Hai Aarzoo

Kabhi Khole To Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai
Life Sham Hai Aur Sham Dhali Jaye Hai.
कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है
लाइफ शाम है और शाम ढली जाए है

Kabhi Saaya Hai Kabhi Dhoop Muqaddar Mera
Hota Rahta Hai Yun Hi Qarz Barabar Mera.
कभी साया है कभी धूप मुक़द्दर मेरा
होता रहता है यूँ ही क़र्ज़ बराबर मेरा

Kabhi Khole To

Kabhi Khole To

Kabhi Khud Kabhi DeewangiNe Loot Liya
Tarah Tarah Se Hamen Life Ne Loot Liya.
कभी ख़िद कभी दीवानगी ने लूट लिया
तरह तरह से हमें लाइफ ने लूट लिया

Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai
Kab Life Guzari Hai Apane Hisaab Mein.
ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है
कब लाइफ गुज़ारी है अपने हिसाब में

Kabhi Khud Kabhi

Kabhi Khud Kabhi

Kabhi Aankhon Pe Kabhi Sar Pe Bithaye Rakhna
Life Nagavaar Sahi Dil Se Lagaye Rakhna.
कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना,
लाइफ नागवार सही दिल से लगाए रखना

Kya Likhun Hakeekat-E-Dil Aarzoo Behos Hai
Khat Par Aansoo Bah Rahe Hain Kalam Khamosh Hai.
क्या लिखूं हकीकत-इ-दिल आरज़ू बेहोश है
खत पर आंसू बह रहे हैं कलम खामोश है.

Kabhi Aankhon Pe

Kabhi Aankhon Pe
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥