imHindi.com

Pyar Mohabbat Ka Jisse Ek Alag Hi Rishta Hota Hai
Wo Bhai Bas Bhai Nhi Hota Ek Farishta Hota Hai
प्यार मोहब्बत का जिससे एक अलग ही रिश्ता होता है
वो भाई बस भाई नही होता एक फरिश्ता होता है

pyar mohabbat

pyar mohabbat

Bhai Ke Sath Masti Bhi Ki Pyar Bhi Kiya
Zindagi Ka Sabse Khoobsurat Lamha Bhai Ke Sath Ziya
भाई के साथ मस्ती भी की प्यार भी किया
ज़िन्दगी का सबसे खूबसूरत लम्हा भाई के साथ जिया

bhai ke sath

bhai ke sath

Dil Ke Jazbaat Bade Ho Jate Hai
Jab Musibat Me Bhai Khade Ho Jate Hai
दिल के जज़्बात बड़े हो जाते है
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते है

dil ke jazbaat

dil ke jazbaat

Mere Hosle Tab Aur Badh Jate Hai
Jab Bhai Kahta Hai Too Chal Mai Tere Sath Hoon
मेरे हौसले तब और बढ़ जाते है ज
ब भाई कहता है तू चल मैं तेरे साथ हूँ

mere hosle tab

mere hosle tab

Jaise Dono Aankh Ek Sath Hote Hai
Waise Bhai Bhai Ke Rishte Bhi Khas Hote Hai
जैसे दोनों आँख एक साथ होते है
वैसे भाई भाई के रिश्ते भी खास होते है

jaise dono aankh

jaise dono aankh

Likha Hai Jo Takdeer Me Wo Mita Denge
Bhai Ka Sath Ho To Nyi Takdeer Banqa Denge
लिखा है जो तकदीर में वो मिटा देंगे
भाई का साथ हो तो नयी तकदीर बाँका देंगे

likha hai jo takdeer

likha hai jo takdeer

Dost Bhai Nhi Ho Sakte
Par Bhai Dost Ho Sakte Hai
दोस्त भाई नही हो सकते
पर भाई दोस्त हो सकते है

dost bhai nhi

dost bhai nhi

Ladte Jhagadte Rishte Me Hi Pyaar Hota Hai
Bas Bhai Hi Bhai Ka Sansaar Hota Hai
लड़ते झगड़ते रिश्ते में ही प्यार होता है
बस भाई ही भाई का संसार होता है

ladte jhagadte

ladte jhagadte

Bhai Se Jyada Na Koy Ulajhta Hai
Na Bhai Se Jyada Koy Smajhta Hai
भाई से ज्यादा न कोई उलझता है
न भाई से ज्यादा कोई समझता है

bhai se jyada

bhai se jyada

Bhai Bhai Ek Dusre Ki Jaan Hota Hai
Bhai Hi Chehre Ki Mushkaan Hota Hai
भाई भाई एक दूसरे की जान होता है
भाई ही चेहरे की मुस्कान होता है

bhai bhai ek dusre

bhai bhai ek dusre
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥