imHindi.com

Subah Hone Ka Aarth Sirf Suraz Nikalna Nhi Hai
Balki Mushkurahat Ke Sath Ek Nya Din Suru Karna Hai
सुबह होने का अर्थ सिर्फ सूरज निकलना नहीं है
बल्कि मुस्कुराहट के साथ एक न्य दिन सुरु करना है

subah hone ka

subah hone ka

Subah Ki Khoobsurat Hwaye Teri Natkhat Adaye
Baar Baar Aaye Aur Zindagi Ko Khoobsurat Bnaye
सुबह की खूबसूरत ह्हवाएं तेरी नटखट अदाएं
बार बार आये और ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाए

subah ki khoobsurat

subah ki khoobsurat

Jab Aap Sath Na Hote Hai To Har Pal Adhura Hai Mera Aapke Bin
Aapke Sath Hone Se Khoobsurat Ban Jata Hai Har Pal
जब आप साथ न होते है तो हर पल अधुरा है मेरा
आपके बिन आपके साथ होने से खूबसूरत बन जाता है हर पल

jab aap sath na hote

jab aap sath na hote

Too Sath Na Hoti Hai To Bitana Har Lamha Mushkil Hai
Kya Btaau Tere Bare Me Tere Liye Dhadakta Yah Dil Hai
तू साथ न होती है तो बीतना हर लम्हा मुश्किल है
क्या बताऊ तेरे बारे में तेरे लिए धड़कता यह दिल है

too sath na hoti

too sath na hoti

Subah Ka Yah Khoobsurat Nzaara Ho Jata Hai Aur Bhi Pyara
Jab Tere Sang Gujarta Hai Yah Waqt Sara
सुबह का यह खूबसूरत नज़ारा हो जाता है और भी प्यारा
जब तेरे संग गुजरता है यह वक़्त सारा

khoobsurat nzaara

khoobsurat nzaara

Tajgi Bhari Subah Hai Mand Mand Hai Suraz Ki Dhoop
Aap Ke Bina Adhoora Hai Yah Din Zra Dikhaao Apna Roop
ताजगी भरी सुबह है मंद मंद है सूरज की धुप
आप के बिना अधूरा है यह दिन जरा दिखाओ अपना रूप

tajgi bhari subah

tajgi bhari subah

Aap Ki Hatho Ki Chay Se Need Khulti Hai Hmari
Bhut Accha Din Rahe Aap Ka Bas Yhi Duaa Hai Hmari
आप की हाथो की चाय से नींद खुलती है हमारी
बहुत अच्छा दिन रहे आप का बस यही दुआ है हमारी

aap ki hatho ki

aap ki hatho ki

bhai bahan ke paavan tyauhaar
bhai dooj ki haardik shubhakaamanaen
भाई बहन के पावन त्यौहार
भाई दूज की हार्दिक शुभकामनाएं

behan ka pyar

behan ka pyar

bhai dooj ka yah tyauhaar hai mhaan
jo na manae vah hai naadaan
भाई दूज का यह त्यौहार है महान
जो ना मनाए वह है नादान

door ho jane se

door ho jane se

bhaiya dooj ke tyauhaar ko tum na jaana
bhool bahana sajaakar rakhatee hai aaratei ki aur phool
भैया दूज के त्यौहार को तुम न जाना भूल
बहना सजाकर रखती है आरती की और फूल

khush kismat hoti

khush kismat hoti
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥