imHindi.com

Gairo Me Kha Dum Hai
Tera Bhai Kya Salmaan Se Kam Hai
गैरों में कहाँ दम है
तेरा भाई क्या सलमान से कम है

gairo me kha

gairo me kha

Apni Style Ko Dekhkar Sabki Jalti Hai
Kyuki Es Shar Me Sirf Tere Bhai Ki Chalti Hai
अपनी स्टाइल को देखकर सबकी जलती है
क्युकी इस शहर में सिर्फ तेरे भाई की चलती है

apni style ko

apni style ko

Dil Me Pyar Aur Hotho Par Kadwe Bol Hote Hai
Dukh Me Sath Dene Wale Bhai Anmol Hote Hai
दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते है
दुःख में साथ देने वाले भाई अनमोल होते है

dil me pyar

dil me pyar

diware ghar to baant sakti hai
lekin do bhaiyo ka pyaar nhi bant sakti
दीवारे घर तो बाँट सकती है
लेकिन दो भाइयो का प्यार नही बाँट सकती

diware ghar to baant

diware ghar to baant

maa baap se badhkar koy doulat nhi
aur mere bhai se bhadhkar koy dost nhi
माँ बाप से बढ़कर कोई दौलत नहीं
और मेरे भाई से भड़कर कोई दोस्त नहीं

maa baap se badhkar

maa baap se badhkar

acche dost aur acche bhai
kishmat walo ko hi milte hai
अच्छे दोस्त और अच्छे भाई
किश्मत वालो को ही मिलते है

acche dost aur

acche dost aur

dushman ho kitne bhi papi
uske liye sirf hum do bhai hi kafi
दुश्मन हो कितने भी पापी
उसके लिए सिर्फ हम दो भाई ही काफी

dushman ho kitne

dushman ho kitne

Aap Ki Har Subah Ho Badi Suhani
Gum Ki Haar Baat Ho Purani
Dekh Kar Aapke Chehre Ki Mushkaan
Mai Har Pal Ho Jati Hoon Aap Ki Diwani

आप की हर सुबह हो बड़ी सुहानी
गम की हर बात हो पुराणी
देख कर आपके चेहरे की मुस्कान
मैं हर पल हो जाती हूँ आप की दीवानी

aap ki har subah

aap ki har subah

Jaise Hi Khuli Hai Meri Aankh Dil Me Aayi Hai Aapki Yaad
Khusiyo De Bhara Rahae Din Aap Ka Bas Yhi Hai Meri Rab Se Fariyaad
जैसे ही खुली है मेरी आँख दिल में आयी है आपकी याद
खुसियो दे भरा रहे दिन आप का बस यही है मेरी रब से फ़रियाद

jaise hi khuli hai

jaise hi khuli hai

Suraj Ki Kirneaayi Dharti Par
Panchiyo Ne Chr Diya Apna Bseera
Aap Bhi Uth Jaao Bistar Se
Mubarak Ho Aap Ko Yah Suhana Swera

सूरज की किरनाई धरती पर
पंछियों ने चर दिया अपना बसेरा
आप भी उठ जाओ बिस्तर से
मुबारक हो आप को यह सुहाना सवेरा

suraj ki kirne

suraj ki kirne
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥