imHindi.com

Aarzoo Bas Yahi Hai Meri Har Sans Desh Ke Naam Ho
Jo Sir Uthe To Mere Samne Tiranga Ho Jo Sir Jhuke To Watan Ko Paranam Ho
आरजू बस यही है मेरी हर सांस देश के नाम हो
जो सर उठे तो मेरे सामने तिरंगा हो जो सर झुके तो वतन को प्रणाम हो

Aarzoo Bas Yahi Hai

Aarzoo Bas Yahi Hai

Jannat Se Badhkar Watan Kar Le
Jay Hind Jay Hind Wandematram Amar Shahido Ko Nman Kar Le
जन्नत से बढ़कर वतन कर ले
जय हिंद जय हिंद वंदेमातरम अमर शहीदो को नमन कर ले

Desh Bhakti Shayari

Jannat Se Badhkar

Jannat Se Badhkar

Fna Hone Ki Izaazat Li Nhi Jati
Wtan Ki Mohabbat Hai Jnaab Pooch Kar Ki Nhi Jati
फना होने की इज़ाज़त ली नहीं जाती
वतन की मोहब्बत है जनाब पूंछ कर की नहीं जाती

fna hone ki

fna hone ki

Jashne Azadi Ka Mubarak Ho Desh Walo Ko
Fande Se Mohabbat Thi Watan Ke Matwalo Ko
जश्न आजादी का मुबारक हो देश वालो को
फंदे से मोहब्बत थी वतन के मतवालो को

jashne azadi ka

jashne azadi ka

Apni Azadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahi
Sar Kata Sakte Hai Lekin Sar Jhuka Sakte Nhi
अपनी आजादी को हम हरगिज मीटा सकते नहीं
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते हैं नहीं

apni aazadi ko

apni aazadi ko

Naa Pucho Zmane Ko Kya Hmari Khani Hai
Hmari Pahchan To Sirf Ye Hai Ki Hum Hindustanhi Hai
ना पूछो ज़माने को क्या हमारी खानी है
हमारी पहचान तो बस ये है की हम हिंदुस्तानी है

naa pucho zmane ko

naa pucho zmane ko

De Salami Es Tirange Ko Jisse Teri Shaan Hai
Sar Hamesha Uncha Rakhna Eska Jab Tak Dil Me Jaan Hai
दे सलामी एस तिरंगे को जिससे तेरी शान है
सर हमेश ऊंचा रखना इसका जब तक दिल में जान है

de slami es tirange ko

de slami es tirange ko

sari sari raat sitaro se uska zikr hota hai
aur usko ye gila hai ki hum yaad nhi karte
सारी सारी रात सितारों से उसका ज़िक्र होता है
और उसको ये गिला है की हम याद नहीं करते

sari sari raat sitaro se

sari sari raat sitaro se

too dekh sakta kaash raat ke pahro me mujhko
kitni brdardi se teri yaad meri need chra leti hai
तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको
कितनी बर्दर्दी से तेरी याद मेरी नींद चरा लेती है

too dekh sakta

too dekh sakta

khud pucho apne dil se ki mujhko bhulana chata hai
agar wo haa kah kahde to ksam se mohabbat chor dunga
खुद पूछो अपने दिल से की मुझको भूलना छठा है
अगर वो हां कह कहदे तो कसम से मोहब्बत छोड़ दूंगा

khud pucho apne dil se

khud pucho apne dil se
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥