imHindi.com

Ehsaan Kisi Ka Woh Rakhte Nahi Mera Bhi Chuka Diya
Jitna Khaya Tha Namak Mera Mere Zakhmo Pe Laga Diya.
एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया
जितना खाया था नमक मेरा मेरे जख्मों पे लगा दिया

Zakhm Dene Ka Tareeka Koi Na Mila Unhein
Mehfil Mein Chhedte Rahe Zikr-e-Wafa Baar-Baar
ज़ख्म देने का तरीका कोई न मिला उन्हें
महफ़िल में छेड़ते रहे ज़िक्र-ए-वफा बार-बार

Monday Quotation

Monday Quotation

mein itne siddat se tujhe chati hun
tera ishq meri bakseesh ka wasila ho jaise
में इतने खुलूस से तुझे चाहती हूँ
तेरा इश्क मेरी बक्सीश का वसीला हो जैसे

Broken Heart Quotes In Hindi

Broken Heart Quotes In Hindi

isse to khamoshi behtar hai ke kisi ko dil ki baat keh kar
phir isse kaha jaye ke kisi se na kahna
इस से तो ख़ामोशी बहेतर है के किसी को दिल की बात कह कर
फिर इस से कहा जाये के किसी से न कहना

isse to khamoshi behtar

isse to khamoshi behtar

kahi tum bhi na ban jana majboon kisi kitaab ka
log bade shauk se padte hai kahaniyan bewafao ki
कही तुम भी ना बन जाना मजबून किसी किताब का
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानियाँ बेवफाओ की

Broken Heart Shayari

Broken Heart Shayari

qayamat ka to suna tha ke koi kisi ka na hoga
magar ab to duniya mein bhi ye riwaaz aam ho gya hai
क़यामत का तो सोना था कोई किसी का ना होगा
मगर अब तो दुनिया में भी ये रिवाज़ आम हो गया है

Hindi Broken Heart Quotes

Hindi Broken Heart Quotes

teri mahefil se uthe the kisi ko khabar tak na thi
bus tera mod mod ke dekhna humein badnaam kar gaya
तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक न थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया

teri mahefil se uthe

teri mahefil se uthe

sakoon aur ishq dono ek saath
rehne do galib koi aqal ki baat karo
सकून और इश्क दोनों एक साथ
रहने दो ग़ालिब कोई अक्ल की बात करो

sakoon aur ishq

sakoon aur ishq

ishq haara hai to dil thaam ke q baithe ho
tum to har baat pe kehte the koi baat nahi
इश्क हारा है तो दिल थाम के क्यू बैठे हो
तुम तो हर बात पे कहते थे कोई बात नहीं

ishq haara hai

ishq haara hai

hathoon ke lakhiroon pe mat jaa ae galib
naseeb unkey bhi hotey hai jinkey haath nahi hote
हातों के लाकिरू पे मत जा ऐ ग़ालिब
नसीब उनके भी होते है जिनके हाथ नहीं होते

hathoon ke lakiroon

hathoon ke lakiroon

tujh ko kasam sabaab ki in raboton ko dekh kar chal
laakhon padi hai khaak mein ujdi howi jawaniyan
तुझको को कसम सबाब की इन तरबोतों को देख कर चल
लाखों पड़ी है ख़ाक में उझडी हवी जवानियाँ

tujh ko kasam

tujh ko kasam
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥