imHindi.com

pyaar ka toofan jab bhi seene mein uthata hai
tumhe choom ke gale lagaane ko jee chahata hai
प्यार का तूफान जब भी सीने में उठता है
तुम्हे चूम के गले लगाने को जी चाहता है

pyaar ka toofan

pyaar ka toofan

hothon se tere honthon ko gela kar doon
tere hontho ko main aur raseela karadoon
होंठों से तेरे होंठों को गीला कर दूँ
तेरे होंठो को मैं और रसीला करदूँ

hothon se tere

hothon se tere

jab se meri mohabbat badh rahi hai
unake labon ko chhoone ki meri hasarat badh rahee hai
जबसे मेरी मोहब्बत बढ़ रही है
उनके लबों को छूने की मेरी हसरत बढ़ रही है

jab se meri mohabbat

jab se meri mohabbat

na jane kaisi nazar lagi hai zamane ki
kamabkhat vajah hi nahi milati muskurane ki
न जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की
कमब्खत वजह ही नही मिलती मुस्कुराने की

na jane kaisi nazar

na jane kaisi nazar

main ek fakir ke honthon ki muskuraahat hoon
kisi se bhee meri kimat ada nahin hoti
मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ
किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती

main ek fakir ke

main ek fakir ke

har dard hava banakar ud jaata hai
jab pyaar mera bekhauph muskuraata hai
हर दर्द हवा बनकर उड़ जाता है
जब प्यार मेरा बेखौफ मुस्कुराता है

har dard hava banakar

har dard hava banakar

unake labon ka asar kuchh aisa hua
ki main saaree raat apane hothon ko choosata raha
उनके लबों का असर कुछ ऐसा हुआ
कि मैं सारी रात अपने होठों को चूसता रहा

unake labon ka

unake labon ka

apne hathon se choom loon aankhen teri
ban jaoon tere dil mahasoos karoon sansen teri
अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी
बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूँ सांसें तेरी

apne hathon se

apne hathon se

socha tha ek ghar banaakar baithoonga sukoon se
lekin ghar kee zarurato ne musafhir bana diya
सोचा था एक घर बनाकर बैठूंगा सुकून से
लेकिन घर की ज़रूरतो ने मुसाफिर बना दिया

socha tha ek ghar

socha tha ek ghar

itani thokare dene ke lie shukriya e-zindagi
chalane ka na sahi sambhalane ka hunar to aa gaya
इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए-ज़िन्दगी
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आ गया

itani thokare dene

itani thokare dene
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥