imHindi.com

dil ki dhadkan aur meri sada hai too
meri pahali aur aakhiri wfa hai too
chaha hai tujhe chahat se bhi badh kar
meri chaahat aur chaahat kee intiha hai too

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू

dil ki dhadkan

dil ki dhadkan

dhoka na dena ki tujhpe aitbaar bahut hai
ye dil teri chahat ke talabgaar bahut hai
teri soorat na dikhe to dikhai kuchh nahin deta
ham kya karen ki tujh se hamen pyar bahut hai

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है

dhoka na dena

dhoka na dena

unke didar ke liye dil tadapta hai
unke intezaar mein dil tarasta hai
kya kahe is kambakht dil ko
apna ho kar kisi aur ke liye dhadakta hai

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है
उनके इंतजार में दिल तरसता है
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है

unke didar ke liye

unke didar ke liye

main tere inkaar ki wajah jaan gaya
teri khaamoshiyo ko main pahachan gya
मै तेरे इंकार की वजह जान गया
तेरी खामोशियो को मैं पहचान गया

main tere inkaar ki

main tere inkaar ki

akele mar jana aye dost
par kisee pe bharosa mat karana
अकेले मर जाना ए दोस्त
पर किसी पे भरोसा मत करना

alag hi maza hai

alag hi maza hai

mahfil se door mai akela ho gaya
soona soona mere lie har mela ho gaya
महफ़िल से दूर मैंअकेला हो गया
सूना सूना मेरे लिए हर मेला हो गया

mahfil se door mai

mahfil se door mai

kaun kehta hai janab ye akelaapan khalata hai
jab zindagi ki samajh ho jae to khud ka saath bhi bhata hai
कौन कहता है जनाब ये अकेलापन खलता है
जब जिंदगी की समझ हो जाए तो खुद का साथ भी भाता है

kaun kehta hai janab

kaun kehta hai janab

kis se kahu apni tanhai ka aalam
log chehare ke hasi dekh bahut khush samajhate hain
किस से कहु अपनी तन्हाई का आलम
लोग चेहरे के हसी देख बहुत खुश समझते हैं

kis se kahu apani

kis se kahu apani

meri tanhai ko mera shauk na samajhana
bahut pyaar se diya hai ye tohfa kisi ne
मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने

meri tanhai ko

meri tanhai ko

ab to yad bhi uski aati nahi
kitani tanaha ho gayi tanhaiyan
अब तो याद भी उसकी आती नही
कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ

ab to yaad bhi uski

ab to yaad bhi uski
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥