imHindi.com

dekho to kya shan hai hmari
ye pagli si ladki jaan hai hmari

dekho to kya

dekho to kya

hukumat wo hoti hai jo dilo pe kijaye
हुकूमत वो होती है जो दिलो पे किजाये

hukumat wo hoti

hukumat wo hoti

ha ye sach hai tujhe khone se darta hoon
हा ये सच है तुझे खोने से डरता हूं

ha ye sach hai

ha ye sach hai

kisi ko aaye ya naa aye par mujhe khud ko
dekh ke hiro wali feeling aati hai
किसी को आए या ना आए पर मुझे खुद को
देख के हिरो वाली फीलिंग आती है

kisi ko aaye

kisi ko aaye

jo nhi hmare paas wo khwab hai
par jo hmare paas wo lajwab hai
जो नहीं हमारे पास वो ख्वाब है
पर जो हमारे पास वो लाजबाब है

ye sangdalon ki duniya hai yahan sabhal kar chalna
yahan palkho pe bithaya jata hai nazron se girane k liye
ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए

Shayari on Facebook

Shayari on Facebook

ladko ka attitude kam nhi hota
ishq me chahe jo ho gum nhi hota
लडको का एटीट्यूड कम नहीं होता
इश्क में चाहो जो हो गम नहीं होता

sukr hai aansoowon ka koi rang nahi hota
waran subha ke ujalo mein rangeen takiye sab ke raaz khol diya karte
सुक्र है आन्सोवु का कोई रंग नहीं होता
वरना सुबह के उजालों में रंगीन तकिये सब के राज खोल दिया करते

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

khuda salamat rakhe un aankhon ko
jinme hum aajkal chubhte bahut hai
खुदा सलामत रखे उन आंखों को
जिनमे हम आजकल चुभते बहुत हैं

New Facebook Shayari

New Facebook Shayari

dushman to bahut hai par wo kahte hai na
sher ka shikar kutto se nahi hota
दुश्मन तो बहुत है पर वो कहते हैं ना
शेर का शिकार कुत्तों से नहीं होता

tera kasoor nahi mujhe gussa hai apne dil pe
nahi dekhi aukaat apni bus sama liya tujhe khud mein
तेरा कसूर नहीं मुझे गुस्सा है अपने दिल पे
नहीं देखी औकात अपनी बस समां लिया तुझे खुद में

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

singal rahna ek kla hai
aur mai es kla ka frofisar hoon
सिंगल रहना एक कला है
और मैं इस कला का फ्रोफिसर हूं

achanak saamne dek kar kahi saans na rukh jaye
meri aankhon se pane haath hatao aaishta aaishta
अचानक सामने देक कर कही सांस ना रुख जाये
मेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता

Fb Shayari

Fb Shayari

mujh ko chao me rakhkar khud jalte rahe dhoop me
maine dekha hai ek farishta maa baap ke roop me
मुझे को छाव में रखकर खुद जलते रहे धूप में
मैंने देखा है एक फरिश्ता मां बाप के रूप में

mujh ko chao me

mujh ko chao me
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥