imHindi.com

kharid sakate to unhen apani zindagi bechakar kharid laate
par aphasos kuchh log keemat se nahi kismat se milate hain
खरीद सकते तो उन्हें अपनी जिंदगी बेचकर खरीद लाते
पर अफसोस कुछ लोग कीमत से नही किस्मत से मिलते हैं

kharid sakate to

kharid sakate to

bas khatm karadi ishq ki baazi dost
muqaddar ke haare kabhi jeete nahin karate
बस खत्म करदी इश्क़ की बाज़ी दोस्त
मुक़द्दर के हारे कभी जीते नहीं करते

bas khatm karadi

bas khatm karadi

mere ishq se milee hai tere husn ko ye shauharat
tera zikr hee kahaan tha meree diwanagi se pahale
मेरे इश्क़ से मिली है तेरे हुस्न को ये शौहरत
तेरा ज़िक्र ही कहाँ था मेरी दीवानगी से पहले

mere ishq se

mere ishq se

phir se usi shakhs se pyaar ki ummeed karata hai
ai dil tujhen ijzat raas nahi aati kya
फिर से उसी शक्श से प्यार की उम्मीद करता है
ऐ दिल तुझें इज्ज़त रास नही आती क्या

phir se usi shakhs

phir se usi shakhs

sabhi wada karo ki gila kachara hare dabbe mein
aur sookha kachara nele dabbe mein daaloge
सभी वादा करो कि गीला कचरा हरे डब्बे में
और सूखा कचरा नीले डब्बे में डालोगे

pal pal saath nibhaenge
ek ishaare par daude chale aayenge
vaada hai gam ko tere paas bhee na aane denge
bas khushiyaan tujh par lutaenge

पल पल साथ निभाएँगे
एक इशारे पर दौड़े चले आयेंगे
वादा है गम को तेरे पास भी न आने देंगे
बस खुशियाँ तुझ पर लुटाएँगे

sabhi wada karo

sabhi wada karo

jab tak jivan khatm na ho jae
ham saath saath rahenge ye vaada hai mera tumase
जब तक जीवन खत्म ना हो जाए
हम साथ साथ रहेंगे ये वादा है मेरा तुमसे

Wada hai kabhi na hogi duri tumse hamaari
har lamha rahegi chaahat tumhaari
pal pal chahenge tumhen is kadar ki
ek pal bhee tumhen kamee mehsoos na hogi hamaari

वादा है कभी ना होगी दुरी तुमसे हमारी
हर लम्हा रहेगी चाहत तुम्हारी
पल पल चाहेंगे तुम्हें इस कदर की
एक पल भी तुम्हें कमी महसूस ना होगी हमारी

jab tak jivan khatm

jab tak jivan khatm

mere saath rahana ham duniya ko hi
svarg jaisa banaenge ye wada raha
मेरे साथ रहना हम दुनिया को ही
स्वर्ग जैसा बनाएंगे ये वादा रहा

lamhen ye suhaane saath ho na ho
kal mein aaj jaisee baat ho na ho
dosti rahegi hamesha dil mein
chaahe poori umr mulaakaat ho na ho

लम्हें ये सुहाने साथ हो ना हो
कल में आज जैसी बात हो ना हो
दोस्ती रहेगी हमेशा दिल में
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो

mere saath rahana

mere saath rahana

mein wada karata hoon ki
mein hamesha tumhara rahunga
में वादा करता हूं की
में हमेशा तुम्हारा रहूंगा

mein wada karata hoon

mein wada karata hoon

main tumhaari yaadon main hamesha
tumhare saath rahunga ye wada hai mera
मैं तुम्हारी यादों मैं हमेशा
तुम्हारे साथ रहूंगा ये वादा है मेरा

main tumhaari yaadon main

main tumhaari yaadon main

main tumhari har mushkil door karane ka vaada nahin kar sakata lekin main vwda karata hu
tumhe kisi bhi mushkil ko akele hal nahin karane dunga
मैं तुम्हारी हर मुश्किल दूर करने का वादा नहीं कर सकता
लेकिन मैं वादा करता हु तुम्हे किसी भी मुश्किल को अकेले हल नहीं करने दूंगा

main tumhari har

main tumhari har
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥